La marque offre des vêtements de très bonne qualité, avec de belles finitions et des tissus tendances. Les clients apprécient la rapidité de livraison et une présentation soignée. Les tailles semblent bien indiquées, garantissant satisfaction générale.
Marie L.
25 mai 2026
Avis vérifiéRavie de ma commande. Livraison rapide et soignée comme à chaque fois. ET ma robe est superbe.
G. B.
25 mai 2026
Avis vérifiéBelle qualité des matières, belles couleurs et coupe des modèles moderne.
Martine J.
25 mai 2026
Avis vérifiétrès contente de mes commandes
Florine M.
25 mai 2026
Avis vérifiéJupe longue taille super Jupe courte un peu serrée à la taille
Martine S.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle qualité de tissu. Vêtements très bien exécutés.
Nathalie M.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau modèle et très belle qualité. Je recommande.
Martine M.
19 mai 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ! Ravie de mon achat qui répond à mes attentes. Je recommande vivement LFM
Evelyne T.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Livraison rapide l’article commandé est très bien emballé
Valentina B.
19 mai 2026
Avis vérifiéExcellente qualité, belle coupe. Le made in France est une valeur sûre !
Valérie M.
19 mai 2026
Avis vérifiéUn site marchand avec des vêtements de qualité et des livraisons très rapides.
Sylvie B.
Avis vérifiélE POLO EST MAGNIFIQUE
Sylviane L.
19 mai 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes la taille S me convient tout à fait et la qualité est au rendez-vous cordialement
D. S.
19 mai 2026
Avis vérifiéQualité et Esthétique associées pour le confort et la mise en valeur de la personne ; remarquable au premier coup d'oeil !
Christian Z.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits. Les consignes de choix des tailles sont fiables. Très satisfaite des produits au final, je recommande vivement cette marque 👍♥️
Stéphanie K.
19 mai 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu mon article
Réponse de LAFRANÇAISE Mailles
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre article. En effet votre colis semble bloqué chez Colissimo depuis le 29 Avril. Si dans quelques jours, vous ne l'avez pas reçu, contactez-nous afin que nous lancions une réclamation. Merci de votre compréhension. L’équipe lafrancaise-mailles
Michelle B.
19 mai 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, je ne suis jamais déçue
Marie L.
Avis vérifiéTrès belle veste
Christine G.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès joli pull , tout doux, j’adore.
Maryse P.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapide, textile de très bonne qualité. Et matière agréable à porter
Sophie D.
1 mai 2026
Avis vérifiéLe gilet correspond à ce que je souhaitais