La marque offre des produits de belle qualité et bien taillés, avec un processus d'achat fluide et des services rapides et aimables. Les clients apprécient également la traçabilité française et les jolies collections.
Elisabeth R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéParfait efficace et clair!
Philippe S.
excelente transaction, merci
Micheline D.
30 déc. 2025
Produit bien coupé La laine pique un peu sur la peau
Caroline T.
29 déc. 2025
Beaucoup de choix
Géraldine B.
29 déc. 2025
Je suis satisfaite de ma commande mais heureusement que j’ai parlé avec une opératrice sinon j’aurai choisi une taille trop grande
Marie pierre G.
28 déc. 2025
Très facile à utiliser. Envoi soigné et rapide. Tout s'est très bien passé.
A. B.
28 déc. 2025
Navigation très fluide. Livraison extrêmement rapide. Emballage soignée . Parfait
Louise P.
28 déc. 2025
Livraison infernale : le livreur a forcé pour faire rentrer un colis trop gros (j'étais à domicile toute la journée, donc il aurait pu sonner et me le remettre en main propre) dans ma boîte aux lettres, rendant impossible l'ouverture. Le verrou étant bloqué, j'ai été obligé d'appeler un prestataire PPT pour ouvrir le bloc entier de boîtes aux lettres et sortir le colis... coût du déplacement ? 50€, et encore j'ai négocié. Ça fait chère la livraison ! J'attends un geste commercial car c'est du grand n'importe quoi. Et vu ce qu'il y avait dans le colis, le carton aurait pu être beaucoup plus petit, et serait ainsi rentré dans ma boîte aux lettres.
Céline B.
28 déc. 2025
Parfait, j'ai bien aimé recevoir la carte avec les signatures de l'ensemble de votre équipe. Ça rend la transaction plus humaine
P. S.
28 déc. 2025
Très quali et très rapide à la réception
Fanny V.
Thomas L.
28 déc. 2025
Commande expédiée rapidement. Produit de qualité.
Catherine M.
19 déc. 2025
expérience impeccable, présentation des produits, facilité de commande, rapidité de livraison dans un bel emballage!
Claudine D.
19 déc. 2025
Je ne pourrai vous donner mon avis que lorsque mon colis aura été livré !!!! Chronopost où est-il ??
Pascale J.
18 déc. 2025
Service expédition parfait et très rapide. très amical petit mot à l'intérieur !
Michelle M.
16 déc. 2025
Site facile service client agréable livraison rapide et colis impeccable
Sabine D.
15 déc. 2025
Tout est ok
Christine M.
15 déc. 2025
produit emballé soigneusement ! délai de livraison court ! c'est ma deuxième commande et je suis toujours aussi contente !
B. C.
14 déc. 2025
On a envie de tout acheter ! J'aime bien les petite vidéo. Elles donnent des idées de look en assemblant bas et hauts.
Marie R.
14 déc. 2025
Le site est facile à appréhendé, La livraison a été très rapide. Je suis satisfaite de cette commande.