La marque offre des produits de belle qualité et bien taillés, avec un processus d'achat fluide et des services rapides et aimables. Les clients apprécient également la traçabilité française et les jolies collections.
Marie R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon site
Juliette foussat J.
19 oct. 2025
J'ai acheté le produit sur Toasty
Sylvie B.
19 oct. 2025
Tout est ok. J’ai à reprendre cependant le bas de mon pull qui est trop large , je l’emmènerai chez une couturière . J’ai une forte poitrine, un petit buste et des hanches étroites . Peut être que la taille S aurait convenu? Le produit en revanche me plaît et sa qualité est très belle .
Marieodile D.
Très bien.
Laurence N.
18 oct. 2025
Livraison rapide dans un beau colis. Ma jupe a l’air de très bonne qualité, est bien coupée et est hyper confortable.
Eric T.
17 oct. 2025
Je ne suis pas allée sur le site
Geraldine D.
17 oct. 2025
Site bien fait. Choix des tailles facile.
Sarah E.
16 oct. 2025
J'adore cette marque. La qualité est excellente, c'est conçu et fabriqué en France, que demander de plus?
Monique B.
16 oct. 2025
Je viens juste d'ouvrir mon colis et je suis enchantée de mon achat. La qualité de la laine les couleurs tout est impeccable. A voir à l'usage. Merci
Anne marie P.
15 oct. 2025
Facilité pour commander et grande rapidité d’expédition Emballage soigné Produit de belle qualité, qui se tient et élégant Je recommande
France A.
Rapide efficace et humain
Mme B.
Génial, j'achète français
Catherine M.
13 oct. 2025
Pull de belle qualité; livraison rapide; absence d'emballage plastique. Très satisfaite de cette commande.
Isabelle B.
13 oct. 2025
Livraison rapide belle matière, le pull est original et de bonne qualité
Jacqueline P.
12 oct. 2025
Un grand merci à la dame qui a pris ma commande par téléphone. Elle était très efficace et aimable
Anne O.
12 oct. 2025
La pull est magnifique ! Je ne regrette pas mon achat . Et c’est une tricoteuse avertie qui vous le dit !
Denise R.
12 oct. 2025
Navigation sur le site est facile La préparation et l'expédition très rapides emballage top solide
Florence B.
12 oct. 2025
Produit qui semble d'excellente qualité. A suivre après lavages. En tout cas bien taillé et très joli
Claude L.
12 oct. 2025
J'attends de recevoir mon article avant de donner mon avis. A ce jour je n'ai pas de date de livraison. Comme c'était une pré commande, c'est peut être normal, mais un peu de visibilité ne ferait pas de mal.
Soisik S.
11 oct. 2025