Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrb
22 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et facilement joignable pour de l'aide
Avis vérifiébien
21 janv. 2023
Avis vérifiéAccès compréhensible et facile
21 janv. 2023
Avis vérifié1 ère réservation.
21 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne le connais pas c’est la première fois que je commande chez vous mais facilité de commande
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
21 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très aimable et compétente au téléphone qui m a très bien renseigné.
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. L'équipe La France Du Nord Au Sud
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien aucun problème
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pratique et tarif imbattable
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiémagnifique
Avis vérifiéReservation bien passé
Avis vérifiéJe suis heureux
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et sommes ravies d’apprendre votre satisfaction. Nous accordons une grande attention aux retours de nos clients sur les séjours que nous commercialisons. Le Service Client
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéBien conçu précis
18 janv. 2023
Avis vérifiéNombreux choix avec un bon rapport qualité/ prix. Des offres intéressantes et le fait d avoir plusieurs moyens de paiements est une bonne chose
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
14 janv. 2023
Avis vérifiéréservé sans difficulté
12 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaction pour une première fois avec vous