Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
28 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et efficace
27 oct. 2022
Avis vérifiébonne, aprés explications par téléphone avec une de vos collaboratrices
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès clair et rapide
22 oct. 2022
Avis vérifiéras
21 oct. 2022
Avis vérifiésite très efficace. je recommande.
20 oct. 2022
Avis vérifiéFait par internet
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu au téléphone par Mickael !
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Toute l'équipe Maeva.com
18 oct. 2022
Avis vérifiéutilisatrice depuis de nombreuses années, je suis toujours satisfaite du service
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai réservé la veille comme je fais à chaque fois mais cette fois-ci le bon d’échange n’était disponible que 48heures après ma réservation. Heureusement que la responsable du camping a accepté malgré cela de le loger car fin de saison J’ai essayé de vous joindre le jour du départ 10 min d’attente sans réponse c’est la 1 er fois que cela m’arrive car j’ai l’habitude de réserver la veille du départ ...bref une grand merci à cette responsable qui a été indulgente
12 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai appelé le site qui m'a donné la boite mail pour expliquer le problème
10 oct. 2022
Avis vérifiéSimple, rapide.
9 oct. 2022
Avis vérifiéSimple et clair
9 oct. 2022
Avis vérifiéIl est fluide et pratique
8 oct. 2022
7 oct. 2022
Avis vérifiépratique simple clair
3 oct. 2022
Avis vérifiéUn site très intuitif
1 oct. 2022
Avis vérifiébien et le personnel du camp très aimable
30 sept. 2022
Avis vérifiéAucune réponse de la part de la France du Nord au Sud après plusieurs questions,
30 sept. 2022
27 sept. 2022