Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
20 mai 2022
Avis vérifiéPlutôt bien mais en même temps on a pas trop le choix on tombe directement sur cette page
20 mai 2022
Avis vérifiéJe suis contente de la France du nord au sud car cela fait plus de 10 ans que je pars en vacances avec cette agence
20 mai 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue
20 mai 2022
Avis vérifiéRéservation facile d accès
Avis vérifiéplus que bien
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéRas
20 mai 2022
Avis vérifiéSuper , accueil téléphone très sympathique
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ait pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
Merci bcp cordialement Madame Berly
20 mai 2022
Avis vérifiéRéservation facile et rapide
Avis vérifiéSuper séjour
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. Toute l'équipe
20 mai 2022
Avis vérifiéTout d'abord, nous avons fait une réservation par ABRITEL puis au moment du paiement, nous nous sommes retrouvés sur ce site. Pourquoi Comment ? 9 jours après notre réservation, ABRITEL nous a envoyé un message d'annulation de notre réservation sans aucune explication
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Il s'agit d'une erreur informatique du site de Abritel, un SMS vous a été envoyé hier pour vous informer. Aussi, nous avons une visibilité sur leur site internet. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe La France du Nord au Sud
Avis vérifiébien
20 mai 2022
Avis vérifiéRéservée sur vente privée
20 mai 2022
Avis vérifiéJe suis à ma deuxième réservation et je suis contente
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile d utilisation , les photos et les descriptions sont correctes et bien détaillées...
Avis vérifiéMerveilleux
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, facile d'accès, pas trop cher
20 mai 2022
Avis vérifié4 eme reservation sur le site , je recommande !