Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
6 mai 2022
Avis vérifiéTres bien. On peut chercher catégorie qu'on veut. Rien à dire.
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéFACILE D'UTILISATION - BON DESCRIPTIF
Avis vérifiémagnifique
5 mai 2022
Avis vérifiéJe réserve toujours sur ce site
5 mai 2022
Avis vérifiéUn site très très bien, communicatif si besoin , sérieux, et pas cher.
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe La France Du Nord Au Sud vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
5 mai 2022
Avis vérifiéDeuxième fois avec vous.
Avis vérifiéJe suis satisfait
5 mai 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé pour la réservation, et tout était conforme arrivé sur place. Très bon échange par message et réponse rapide.
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous partager votre expérience Maeva.com Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour. Nous espérons vous retrouver l'été prochain pour une nouvelle destination ensoleillée. N'hésitez pas à contacter notre équipe commerciale est à votre service du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h30 au 01 42 23 25 22 afin de profiter de nos nombreuses offres de séjours. Bien à vous, L'équipe La France Du Nord Au Sud
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéTrès Bien.
5 mai 2022
Avis vérifiéBien c est spontane
5 mai 2022
Avis vérifiéProche de la sainte maure
5 mai 2022
Avis vérifiétres bien servi sur la France du nord au sud nous n'avons eu de problèmes pour nos réservations