Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
19 avr. 2022
Avis vérifiéPrix abordable juste le site qui est pas pratique
19 avr. 2022
Avis vérifiéSite très sérieux.
Avis vérifiébonne decouverte
Avis vérifiéFacile à utiliser
19 avr. 2022
Avis vérifiénous sommes toujours aussi bien servi ici c'est pourquoi nous y revenons
19 avr. 2022
Avis vérifiéIl y a toujours la crainte de se tromper mais ce site est fiable. Je réserve pour la deuxième fois.
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre réservation. Toute l'équipe La France Du Nord Au Sud vous souhaite un agréable séjour en famille. A bientôt.
19 avr. 2022
Avis vérifiéfacile d'acces tres bien fait
Avis vérifiéimpeccable
12 avr. 2022
Avis vérifiénavigation très facile, offres nombreuses à des prix raisonnables
11 avr. 2022
Avis vérifiéle personnel que nous avons contacté été bien
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ait pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
11 avr. 2022
Avis vérifiédéjà eu affaire il y a quelques années. Je renouvelle cette année!Tout est parfait!
10 avr. 2022
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéOui
9 avr. 2022
Avis vérifiéUn super site Bien fourni
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Le seul bémol est que les chèques vacances ne sont pas acceptés pour la totalité de la facture.
Avis vérifié...
9 avr. 2022
Avis vérifiésuper rigoureux! possibilité de pré enregistrement en ligne et ça c est super pour éviter attente etc
9 avr. 2022
Avis vérifiéÇa était facile pour faire la location