Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
6 avr. 2022
Avis vérifiéLieu identique , mobile home identique , date identique 100 euros de moins avec "Campings" cherchez l 'erreur
6 avr. 2022
Avis vérifiétres satisfait malgré un manque de destinations
Avis vérifiéPAS MAL DE CHOIX
6 avr. 2022
Avis vérifiéLes employés sont aimables et efficaces. Merciiii
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous ait pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. L’équipe vous souhaite une agréable journée.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite comme d'habitude.
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire vos réservations depuis autant d'années et pour vous remercier de votre fidélité nous vous avons offert les frais de dossier, votre facture a été mise à jour. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et facile
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéGentillesse et professionnalisme
6 avr. 2022
Avis vérifiéEnfin des personnes a l'écoute, efficace et rapide.
Avis vérifiéSimple et rapide
6 avr. 2022
Avis vérifiéToujours un choix important et des prix vraiment abordables.
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiéSuite fluide
2 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pas de problème
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxx
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéTRES RAPIDE
2 avr. 2022
Avis vérifiéCela fait des années que je réserve chez vous et j'en suis super contente
2 avr. 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation et clair