Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
18 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai réservé sur le site abritel, et ma réservation a été annulée une première fois car j'attendais d'avoir les infos disant que ma réservation était prise en compte. J'ai dû longuement chercher sur le site pour savoir comment payer et , après 3 essais infructueux, que ce n'était pas possible avec ma carte mastercard belge. Et la procédure de paiement par virement est archaïque (envoi de la preuve de paiement par mail ou fax).
Avis vérifiéNul
Avis vérifiéConseiller client agréable
15 nov. 2021
Avis vérifiétrès agréable. c'est la 2ème fois que nous réservons sur le même camping
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau chalet grand confortable propre et bien équipé.
8 nov. 2021
Avis vérifiéSite complet, un grand choix de destination même hors saison, service client très performant
6 nov. 2021
Avis vérifiéclients depuis de nombreuses années Jamais déçu
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire vos réservations depuis autant d'années et pour vous remercier de votre fidélité nous vous avons offert les frais de dossier, votre facture a été mise à jour. Toute l'équipe Le Ski du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Un grand merci pour votre geste commercial je suis et reste un client heureux et ravis de vos services.
4 nov. 2021
Avis vérifiéFidèle client,rien à redire ,je recommande ce site pour son sérieux.
2 nov. 2021
Avis vérifiéAucun soucis depuis des années été comme hiver
2 nov. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et à utiliser
28 oct. 2021
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès à l écoute du client..essaie vraiment de trouver une solution rapide et efficace. Très professionnel !
27 oct. 2021
Avis vérifiéCa fait plis de dix que j'utilise la France du Nord au Sud pour mes résérvations, je n'es jamais été déçu du logement par rapport au prix.
26 oct. 2021
Avis vérifiéRéservation facilite avec tarifs attractifs
26 oct. 2021
Avis vérifiéAppartement ne correspondant pas du tout à nos attentes et nos demandes exprimées par téléphone auprès de vos équipes
26 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas
26 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien, prix raisonnable le personnel a l' écoute,
26 oct. 2021
Avis vérifiéL'operatrice a su trouver l'hébergement qui correspondait à mes critères. Facile pour réserver.
26 oct. 2021
Avis vérifiérapport qualité pris imbattable... petit dossier tourisme par mail après la réa... Top !