Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
22 sept. 2021
Avis vérifiéla personne n'a pas tenu compte de mes questions au sujet de mon handicap je lui es bien informée que j'étais handicapée et que mon choix c'était portée sur ce camping vu que la plage était à 400m surprise !!! tout est faut sur la brochure la plage n'est pas accessible pour une personne à mobilité réduite et la piscine pas de rampe d'accès. Les réponses à mes questions la personne n'a pas était honnête, et a répondu par l'affirmatif. Arrivée au camping la responsable a été obliger de faire au mieux pour que le séjour soit le confortable pour moi au vu de mon handicap. Je ne recommanderai pas votre site vu que les personnes qui nous répondent ne sont pas honnêtes. Dommage le camping est agréable et le mobil home impeccable et le personnel accueillant et à l'écoute.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Logement neuf propre et très fonctionnel. Accueil chaleureux et réactif.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéBien , à recommander
Avis vérifiéSuper week-end
22 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de chercher, pratique.
21 sept. 2021
Avis vérifiéProblème sur la réservation sur le choix du mobil homme.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéintéressant
Avis vérifiéPaiement sécurisé ras
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon qualité prix pour ma part c'est juste un problème de communication entre le site et le camping peut être que ma résa était un peu tardive
13 sept. 2021
Avis vérifiéSite facilement consultable, clair - Ttes les infos nécessaires bien notées -
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéAgréable
11 sept. 2021
Avis vérifiéNavigateur facile à utiliser
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, aucun problème
11 sept. 2021
Avis vérifiéParfait même plus mobil home au top merci
10 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la réservation