Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
24 août 2021
Avis vérifiéQualité du service très satisfaisant
Avis vérifiéBon site
24 août 2021
Avis vérifiéRéservation faite avec beaucoup de facilités
24 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, je n'ai jamais eu aucun problème avec ce site, je recommande.
24 août 2021
Avis vérifiésite de réservation en ligne rapide et efficace
24 août 2021
Avis vérifiéUne honte 670€ pour avoir une pelle qui fait des travaux à 10m de votre chambre et cela a 8h15, impossible de déjeuner sur la terrasse que demander de plus lorsque vous êtes en vacances !!! J’aimerai être contacté car impossible de vous joindre sur la ligne téléphonique bien entendu…
24 août 2021
Avis vérifiéTrès déçus. Logement degueulasse malgré la crise sanitaire actuelle, aucune désinfection. Le personnel informé devait intervenir dans le logement mais sans surprise ne sont jamais venus. 1ere et dernière fois que je réserve chez Vacanceole. Le prix de la location est exorbitant au regard des équipements proposes qui pour certains etaient inutilisables car casses. J ai pris quelques photos que je n hésiterai pas à partager sur les réseaux sociaux.
Avis vérifiéCONVIVIAL
16 août 2021
Avis vérifiéLarge choix de destinations, tarifs abordables, informations claires et complètes.
16 août 2021
Avis vérifiéPour une réservation de dernière minute c'est super
16 août 2021
Avis vérifiéréservation facile et rapide.
Avis vérifiéSite de confiance
16 août 2021
Avis vérifiébeaucoup de détails et d'infos sur les logements. Un petit bémol sur le choix des dates de réservation qui parfois est à la semaine.
16 août 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé de suite mes vacances
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé vos vacances sur notre site internet. Nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe La France du Nord au Sud
16 août 2021
Avis vérifiéSite très accessible simple d'utilisation
16 août 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et à l écoute du client
Avis vérifiéSite bien fait
16 août 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très courtois et très efficace pour une réservation avec utilisation d'un avoir.
Avis vérifiéTrès bien merci