Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
20 juil. 2021
Avis vérifiéà part le temps d'attente sur un appel (15 minute facile ,vous pouvez mettre sur haut parleur et aller faire autre chose !) conseillers très agréables, efficaces et au service.
20 juil. 2021
Avis vérifiéUn large choix et beaucoup d’info utile
Avis vérifiéOpérationnel
20 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis un fidèle de la France du Nord au Sud.
20 juil. 2021
Avis vérifiéNous n'avons jamais eu de problèmes et c'est la 4eme fois que nous réservons via ce site. Par contre nous regrettons cette année qu'il n'y ait pas de réduction en "réservation dernières minutes" comme les années précédentes. Par ailleurs, des amis à qui nous avions recommandé ce site n'ont pas eu leur location lors de leur arrivée au camping et ont du rentrer chez eux.
20 juil. 2021
Avis vérifiédésignation des prestations proposées sont fausse exemple wifi inclus mais arrivés sur place c est payant et de plus ne fonctionne pas
Avis vérifiéDescription détaillée
20 juil. 2021
Avis vérifiéFluide limpide propre information rapide traitement nikel
20 juil. 2021
Avis vérifiéTout s est bien passé
19 juil. 2021
Avis vérifiéun site très sérieux sur et on peut lui faire confiance
19 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace une bonne compréhension
19 juil. 2021
Avis vérifiéImpossible de vous joindre par téléphone. Suite un souci dégât des eaux changement de logement.
Avis vérifiéLe top
17 juil. 2021
Avis vérifiétres bien et personnel très à l'écoute
17 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes déjà parti plusieurs fois avec La France du Nord au Sud, très bien !
17 juil. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et choix important.
17 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueil très symp au téléphone
Avis vérifié1ère fois clair et bien precis
17 juil. 2021
Avis vérifiéfacile.. pas trop de manipulations..
17 juil. 2021
Avis vérifiéMon indiqué le prix directement avec l'assurance annulation sans me demander mon avis. Mieux vaut réserver directement sur le site du camping désiré, tout se passera mieux