Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
22 mai 2021
Avis vérifiéRéservation sans appréhension.
22 mai 2021
Avis vérifiéMatelas petit, impossible de mettre la voiture près du logement juste pour le temps de décharge la voiture, vaisselle ebraicher, pas de communication pour les commerces et marchés locauc
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mauvaise expérience et comprenons votre déception. Vos remarques sont utiles et importantes. Nous utiliserons celles-ci dans le cadre de nos procédures qualité. Aussi, nous tenions à vous assurer que vos commentaires nous permettront de mettre tout en œuvre pour atteindre un meilleur niveau de qualité conforme aux attentes de nos clients. Malgré ces désagréments, nous espérons vous accompagner à nouveau pour un prochain séjour. Le Service Client Groupe La France du Nord au Sud
22 mai 2021
Avis vérifiéJe donnerai un avis plus circonstancié après mon séjour La réservation a été facile et rapide sur site Internet mais impossible d'avoir un correspondant au téléphone
Avis vérifiétres bien
21 mai 2021
Avis vérifiéSite très accessible et simple à utiliser reste à voir si le camoing et le logement correspond bien à la description
Avis vérifiéSite facile d’utilisation
21 mai 2021
Avis vérifiéCorrespondant très agréable.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien réalisé, expliqué, simple, que du bonheur
21 mai 2021
Avis vérifiéManque de clairvoyance sur la description des Mobil homes.
21 mai 2021
Avis vérifiébien seul bémol ce n'est pas clair pou rles frais le ménage fin de séjour si obligatoire ou si on peut le faire soi même
21 mai 2021
Avis vérifiéLe site est claire pour la recherche des séjours, prix proposé est intéressant. Cela fait plusieurs fois que j'ai fait les réservations des séjours vacances d'été, et je ne suis pas déçu.
Avis vérifiéfacile
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide fluide et sans mauvaise surprise.
21 mai 2021
Avis vérifiéje suis passé par vente privée donc pas de souci
21 mai 2021
Avis vérifiéDéçu car ma réservation a été annulé par le site sans explication valable. mais on m'a proposé une autre location ( plus chère).
Réponse de lafrancedunordausud.fr
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès content je recommande
19 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, 1 ère fois que je vais sur votre site, j'ai eu du mal à m'y retrouver. Les textes se chevauchent, c'est pas très clair et intuitif...Impossible de vous joindre pour des renseignements. J'ai envoyé un mail, pas de réponse...Je mets cela sur le fait que ce font beaucoup de réservations en ce moment...
Avis vérifiéSuper bon accueil
Avis vérifiéparfait