Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
15 mai 2021
Avis vérifiéinformations complètes permettant de bien choisir son site de séjour
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 mai 2021
Avis vérifiéPrix attractif mais hotline non joignable par téléphone malgré des dizaines d'appels, la réservation faite sur Ventes privées n'avait pas été prise en compte mais payée bien sûr, seul le mail et Facebook fonctionnent à peu près. Pour le reste, conforme à ce qui était prévu.
15 mai 2021
Avis vérifiéRavie de cette expérience - tout est parfait.
15 mai 2021
Avis vérifiéPas mal du tout
Avis vérifiéTrès rapide
Avis vérifiéc est la 1 ere fois que je le consulte
13 mai 2021
Avis vérifiéfacile, simple en général.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien présenté je recommande
Avis vérifiéRas ☺️
13 mai 2021
Avis vérifiécela a été très facile d'effectuer cette réservation, j'attends la suite avec impatience
13 mai 2021
Avis vérifiéPratique et facile à utiliser
13 mai 2021
Avis vérifiéreservation via Abritel dans un premier temps.. catastrophique. Obligée d'annuler la résa car le descriptif est différent sur les 2 sites. puis réservation par téléphone en direct sans problème.
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéparfait tres bien
13 mai 2021
Avis vérifiéreserver plusieurs fois avec la france du nord au sud service tres bien
13 mai 2021
Avis vérifiéJ ai réservé 3 mobil home du 7 au 14 aout pour deux le troisième du 7au 21 aout, malheureusement on me dit pour ce dernier pas dispo on me propose donc un autre un peu plus petit certifiant les mêmes options que les 2 précédents. Hors on ne me précise pas qu il n y a pas de clim. Le lendemain on me signalr que l un des 2 autres Mobil a été loué. Tout cela en ayant versé mon acompte C'est honteux : car impossible de changer ma location.
Avis vérifiéTrès satisfaite
13 mai 2021
Avis vérifiéil fauseait classer les meilleurs offres en premier