Le site est facile à utiliser avec un large choix, des prix raisonnables et une équipe à l'écoute, assurant une expérience de réservation agréable.
29 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème de réservation, reste la location pour donner mon avis ?
28 avr. 2021
Avis vérifiépratique, bonnes prestations, du choix, des prix
28 avr. 2021
Avis vérifiéje ne met jamais le maxi pour permettre l'amelioration en continue mais c'est tres bien
Avis vérifiéIntéressant
Avis vérifiéRECHERCHE FLUIDE ET RAPIDE
Avis vérifiétrès simple d'utilisation
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Chere cliente, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que notre site vous ait permis de faire votre réservation facilement. Toute l'équipe de La France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée et nous espèrerons vous compter parmi nos fidèles clients. A bientôt.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiétrès bien
28 avr. 2021
Avis vérifiéj'ai effectué la recherche sur votre site , mais j'ai fait la réservation par téléphone
Avis vérifiéConseillère très agréable
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Chere cliente, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous a pleinement satisfait et espère vous compter parmi nos fidèles clients. La France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée.
27 avr. 2021
Avis vérifiédéjà utuliser site sérieux
27 avr. 2021
Avis vérifiéService déjà utilisé sur Sanary et cela était très bien.
Avis vérifiéSimple d utilisation
27 avr. 2021
Avis vérifiéje trouve un peu excessif les frais de 40€ pour la modification du séjour
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Chere cliente, C'est avec la plus grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Comme indiqué dans nos Conditions générales de Vente, nous vous informons que des frais de modification sont appliqués. Nous sommes sincèrement désolés de ce retour négatif suite à la modification de votre séjour. Toute l'équipe La France Du Nord Au Sud vous souhaite un agréable séjour.
je voua ai attribué une note de 4 sur 5 ce qui n'est pas mal, ce n'est pas pour moi un avis négatif c'est une simple remarque qui n'enlève en rien les appréciations données pour la réservation. Cordialement
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Bonjour, Nous tenon à vous remercier pour votre appréciation et avons pris en compte votre remarque au sujet des frais de modifications. Nous vous souhaitons de passer un agréable séjour . Nous restons joignable sur l adresse : serviceclients@dunordausud.fr bonne journée
27 avr. 2021
Avis vérifiéTout était simple et clair.
27 avr. 2021
Avis vérifiécomme toujours nous sommes tres bien reçus
Avis vérifiéConseillère très gentille
26 avr. 2021
Avis vérifiéPas mal du tout
26 avr. 2021
Avis vérifiéPas de probleme, sauf le temps d'attente assez longue au telephone.
Réponse de lafrancedunordausud.fr
Cher Client, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à contacter notre service client mais il est vrai que nous sommes très sollicités par nos clients et en effet, le temps d'attente peut parfois être plus long en fonction des heures de fortes affluences. Si l'attente est trop longue, nous sommes plus facilement joignables en milieu d'après-midi. Notre service est ouvert du Lundi au Samedi de 9h30 à 19h30 au 01 42 23 25 22. L’avis de nos clients est primordial pour l’amélioration de nos services et de nos prestations, de ce fait nous avons transféré vos remarques au service concerné afin d’améliorer nos services. A bientôt. La France du Nord au Sud vous souhaite une agréable journée.
Avis vérifiéFacile d'utilisation