Calculé à partir de 482 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Un service fluide et efficace. Merci Sébastien!
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2020

Commentaire de L'agence blue
Bonjour Rachid,

Merci beaucoup pour ce bel avis 5 étoiles ! Nous avons transmis votre retour à Sébastien et il vous remercie grandement !

Excellente journée,
L'équipe Blue.

Avis client

 

4 / 5

Depuis le confinement, il devient difficile de vous joindre et je le regrette un peu. Toutefois, je reste très satisfaite de votre agence.
le 03/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Commentaire de L'agence blue
bonjour Martine,

En effet, le confinement ralentit fortement notre activité et nous nous excusons pour cela. Toutefois, nous sommes ravis de votre satisfaction à notre égard ! Merci beaucoup !

Bonne journée,
L'équipe Blue.

Avis client

 

5 / 5

Excellente expérience. Professionnels, à l'écoute, disponibles et efficaces.
le 03/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Commentaire de L'agence blue
Bonjour Pascale,

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait chaud au coeur ! Nous avons eu plaisir à louer votre bien sur Paris et sommes ravis que votre expérience fut excellente ! Nous espérons vous revoir très bientôt.

Belle journée,
L'équipe Blue.

Avis client

 

4 / 5

Contacts agréables, efficaces, réactivité très satisfaisante, attente au téléphone un peu longue car en période de pandémie COVID 19. Site internet pratique.
le 21/12/2020 par .

suite à une expérience du 27/11/2020

Commentaire de L'agence blue
Marc,

un retour très chaleureux que vous nous faites. Et nous vous en remercions chaudement. En effet, même si les temps sont durs avec la COVID-19, nous avons à coeur de vous apporter l'expérience client telle que vous la méritez. Merci beaucoup.

Excellente journée,
L'équipe Blue.

Avis client

 

4 / 5

Le seul problème est la mauvaise comunication
le 12/12/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Commentaire de L'agence blue
Christelle,

Merci beaucoup pour votre bel avis 4 étoiles. Nous prenons sérieusement note de votre conseil pour améliorer notre service prochainement. Encore merci.

Belle journée,
L'équipe Blue.

Avis client

 

5 / 5

Efficacité pour la recherche de mon locataire et service parfait pour la mise en place du locataire
le 11/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Commentaire de L'agence blue
Jacques,

Nous sommes ravis que notre service soit parfait à vos yeux. Nous sommes fiers d'avoir pu vous satisfaire en louant votre bien dans les règles de l'art.

Bonne journée,
L'équipe Blue.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 10/12/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Commentaire de L'agence blue
Anthony,

C'est un beau retour ! Nous vous en remercions.

Belle journée,
L'équipe Blue.

Avis client

 

4 / 5

Une certaine efficacité
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Commentaire de L'agence blue
Bonjour Pierre,

Merci beaucoup !

Bonne journée,
L'équipe Blue.

Avis client

 

5 / 5

1ère expérience très bonne Agence réactive et professionnelle la gestion à distance par email et téléphone est facile
le 07/12/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Commentaire de L'agence blue
Bonjour Jean-François,

Votre première avec nos service s'est bien déroulée et nous en sommes comblés ! Merci beaucoup pour ce bel avis.

bonne journée,
L'équipe Blue.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site très accessible, rapidité de livraison et grande disponibilité des agents blue.
le 03/12/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Commentaire de L'agence blue
Nicolas,

Cela nous fait plaisir. Nous avons à coeur de transmettre ces valeurs vous avez cité. Merci beaucoup.

Bonne journée,
L'équipe Blue.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 45

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lagenceblue.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lagenceblue.fr

Description :

L'agence de location nouvelle génération qui trouve votre locataire à partir de 449€ TTC.

Adresse :
L'agence blue
128 rue de la Boétie
75008, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 83 77 18 76
contact@lagenceblue.fr
Représentant autorisé :
L'agence blue
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
482

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU