Calculé à partir de 484 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Une certaine efficacité
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Commentaire de L'agence blue
Bonjour Pierre,

Merci beaucoup !

Bonne journée,
L'équipe Blue.

Avis client

 

5 / 5

1ère expérience très bonne Agence réactive et professionnelle la gestion à distance par email et téléphone est facile
le 07/12/2020 par .

suite à une expérience du 03/09/2020

Commentaire de L'agence blue
Bonjour Jean-François,

Votre première avec nos service s'est bien déroulée et nous en sommes comblés ! Merci beaucoup pour ce bel avis.

bonne journée,
L'équipe Blue.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site très accessible, rapidité de livraison et grande disponibilité des agents blue.
le 03/12/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Commentaire de L'agence blue
Nicolas,

Cela nous fait plaisir. Nous avons à coeur de transmettre ces valeurs vous avez cité. Merci beaucoup.

Bonne journée,
L'équipe Blue.

Avis client

 

5 / 5

Super rapport qualité prix, réactivité, professionalisme, top!
le 03/12/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Commentaire de L'agence blue
Marc,

Cela nous fait chaud au coeur. Ravis que votre expérience s'est absolument bien déroulée chez nous ! On espère vous revoir vite !

Bonne journée,
L'équipe Blue.

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact, très professionnel ! Je recommande
le 02/12/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Commentaire de L'agence blue
Bonjour David,

Nous vous remercions de votre recommandation et de votre avis 5 étoiles ! Cela nous fait un grand plaisir !

Belle journée,
L'équipe Blue.

Avis client

 

5 / 5

Les conseillers sont très professionnels et sympathiques. Nous avons trouvé assez rapidement un locataire, c'est une bonne expérience, c'est la première fois que nous passons par une agence.
le 01/12/2020 par .

suite à une expérience du 28/10/2020

Commentaire de L'agence blue
Bonjour Dominique,

Une première dont nous avons été fier de vous prouver tout notre savoir faire ! Nous sommes heureux que notre rapidité et notre sympathie vous ont marqué. Nous espérons vous revoir très vite !

Bonne journée,
L'équipe Blue.

Avis client

 

4 / 5

Rencontre tres bonne avec les futurs locataires.
le 28/11/2020 par .

suite à une expérience du 27/10/2020

Commentaire de L'agence blue
Guillaume,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce bel avis 4 étoiles. Merci !

Bonne journée,
L'équipe Blue.

Avis client

 

5 / 5

Équipe disponible et réactive
le 27/11/2020 par .

suite à une expérience du 15/10/2020

Commentaire de L'agence blue
Bonjour Zroug,

C'est un bel avis qui nous fait plaisir ! Toute l'équipe vous en remercie !

Bonne journée,
L'équipe Blue.

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 27/10/2020

Commentaire de L'agence blue
Bonjour,

Merci beaucoup Pascal.

Bonne journée,
L'équipe Blue.

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 17/11/2020 par .

suite à une expérience du 29/10/2020

Commentaire de L'agence blue
Bonjour !

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons vous revoir pour collaborer ensemble.

Bonne journée,
L'équipe Blue.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 49

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lagenceblue.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lagenceblue.fr

Description :

L'agence de location nouvelle génération qui trouve votre locataire à partir de 449€ TTC.

Adresse :
L'agence blue
128 rue de la Boétie
75008, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 83 77 18 76
contact@lagenceblue.fr
Représentant autorisé :
L'agence blue
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
484

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU