Calculé à partir de 437 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai pu obtenir des propositions de candidats solvables et respectueux. Je remercie Maud de me les avoirs proposés. Je vous recommande vivement ce site !!!
le 06/01/2017

suite à une expérience du 18/09/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Merci Maud grâce à vous j'ai trouvé mon logement en un rien de temps très satisfaite de Locat'me je recommande vivement se site internet.
le 06/01/2017

suite à une expérience du 20/09/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

EFFICACITE
le 06/01/2017

suite à une expérience du 17/09/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Topissime
le 27/12/2016

suite à une expérience du 24/09/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel et personnel sympa
le 27/12/2016

suite à une expérience du 13/09/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Super service ! Rapide clair et précis !
le 27/12/2016

suite à une expérience du 17/09/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Service tres personnalisé dans la relation et efficace; Mon appartement a etait loué des la premiere visite.
le 27/12/2016

suite à une expérience du 03/11/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Accueil très agréable et souriant, ce qui est rare de nos jours!!! Merci
le 21/12/2016

suite à une expérience du 10/09/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très pratique, très malin, tres économique ! Bravo !
le 21/12/2016

suite à une expérience du 15/09/2016
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

bon site bon suivi je recommande ce site pour louer son bien !
le 21/12/2016

suite à une expérience du 25/10/2016
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 44

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lagenceblue.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lagenceblue.fr

Description :

L'agence de location nouvelle génération qui trouve votre locataire à partir de 449€ TTC.

Adresse :
L'agence blue
128 rue de la Boétie
75008, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 83 77 18 76
contact@lagenceblue.fr
Représentant autorisé :
L'agence blue
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
437

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU