Calculé à partir de 201 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et professionnel. Excellent service et très bonne réactivité. Je suis très satisfait, les services conforme à mes attentes, je recommande !
le 16/03/2016 par .

suite à une expérience du 20/10/2015

Avis client

 

4 / 5

satisfaite du service rendu
le 16/03/2016 par .

suite à une expérience du 31/08/2015

Avis client

 

4 / 5

Facilement joignable. Outils informatique tres bien, centralisation des documents.
Et le prix imbattable même sur les options (recherche locataire 120€ et pas un mois de loyer).
le 16/03/2016 par .

suite à une expérience du 22/05/2015

Avis client

 

5 / 5

Je travaille avec eux depuis peu mais pour l'instant rien a dire, mais pas eu de problèmes sur les locations non plus et la qualité d'un prestataire ne s'évalue pas en temps de paix mais en temps de crise.
le 16/03/2016 par .

suite à une expérience du 18/06/2015

Avis client

 

4 / 5

Enfin un service moderne dans le domaine de la gestion immobilière, à un tarif pertinent. Je pense qu'ils ont investi un bon créneau, et qu'il reste encore de nombreuses évolutions technologiques à déployer dans ce domaine. Ce n'est que le début !
le 16/03/2016 par .

suite à une expérience du 23/08/2015

Avis client

 

5 / 5

Excellent service. Grande réactivité, rapidité
le 15/03/2016 par .

suite à une expérience du 11/03/2015

Avis client

 

5 / 5

Très bien, joignable facilement par mail ET téléphone.
le 15/03/2016 par .

suite à une expérience du 17/09/2015

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair, la navigation est aisée.
On obtient facilement les infos recherchées.
le 15/03/2016 par .

suite à une expérience du 07/10/2015

Avis client

 

5 / 5

Simple facile à utiliser et complet
le 14/03/2016 par .

suite à une expérience du 20/10/2014

Avis client

 

5 / 5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
le 14/03/2016 par .

suite à une expérience du 27/08/2015

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

Informations Lagestionenligne.fr

Description :

Gestion locative à 2.95% et GLI à 2,2%. 15 ans d'expertise pour vous garantir une mise en location et une gestion locative simple et efficace de vos biens partout en France

Adresse :
LA GESTION EN LIGNE
18 bis rue d'Anjou
75008, PARIS
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 75 43 42 43
contact@lagestionenligne.fr
Représentant autorisé :
LA GESTION EN LIGNE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
201

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU