Avis clients de lagrandeboutique.net

4.7 / 5

Calculé à partir de 185 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1827 avis depuis le 30/04/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations lagrandeboutique.net

• Société

L G B

• Description

La Grande Boutique de créateurs en ligne. Vêtements, sacs, accessoires, chaussures, sneakers et bijoux de créateurs haut de gamme : Isabel Marant, Jérôme Dreyfuss, Golden Goose, R13 Denim, K.Jacques, Anine Bing, Claris Virot, Pascale Monvoisin et bien plus encore…

• Adresse

7 B RUE DE LA GLACIERE 13100 AIX EN PROVENCE

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

j'ai commandé sur le site et le lendemain le vendeur de la boutique m'a contacté en m'indiquant que l'article n'était plus dispo, pourtant le jour de ma commande j'ai été débité de la somme et recrédité 72 heures après.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Virginie, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur de stock. Cela peut arriver malgré notre vigilance. Nous vérifions régulièrement les stocks afin que cela n'arrive pas. Auriez-vous la gentillesse de nous envoyer un mail à contact@lagrandeboutique.net nous allons voir ce que nous pouvons faire pour vous aider. Merci beaucoup pour votre patience. Très belle journée La Grande Boutique / Carlotta

• 5 / 5

Parfait! J’habite au Luxembourg je commande souvent car très beau choix . J’adore! En plus livraison rapide des colis. Un grand Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ESTHER V.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Esther, Un grand Merci à vous pour ce super commentaire. Nous sommes ravies que les collections de nos créateurs vous plaisent. Merci encore pour votre confiance, profitez bien de ces jolies pièces. Nous vous souhaitons une très belle journée et nous espérons vous accueillir un jour à Aix en Provence qui est une très belle ville 😊 L'équipe de La Grande Boutique / Carlotta

• 5 / 5

Parfait conforme à la description .

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Merci Valérie pour votre confiance 😊 Très belle journée. La Grande Boutique

• 5 / 5

Envoi rapide, produits conformes et SAV réactif, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par VANINA S.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Vanina, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Profitez-bien des vos jolis produits 😊 Très belle journée.

Rapidité de la livraison / Paquet soigné

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE KARINE C.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Valérie, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Très bonne journée. La Grande Boutique / Carlotta

• 5 / 5

Livraison très rapide et soignée ;produit conforme à mes attentes,mais je connais bien la marque et la boutique où j’ai eu l’occasion de passer lors de mes visites à Aix.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Françoise, merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis que votre achat vous plaise et nous espérons bientôt vous accueillir à La Grande Boutique et chez Carlotta 😊 Très belle journée. La grande Boutique / Carlotta

rapide facile RAS

Avis du , suite à une expérience du par NORO L.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup pour votre gentil message 😊

• 5 / 5

Très bonne expérience. Service clients efficace et agréable

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE C.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Géraldine, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Profitez-bien de vos achats 😊 Très belle journée La Grande Boutique

• 5 / 5

Envoi rapide et soigné. Ravie de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup Sophie pour votre confiance et votre gentil commentaire 😊 A très bientôt. La Grande Boutique.

• 5 / 5

Super rapide, produit dans état parfait et dans emballage protective - top!

Avis du , suite à une expérience du par BERITH I.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire 😊 Profitez-bien de votre achat. Très belle soirée. La Grande Boutique.

Réponse de Berith I

Très volontiers ! A vous aussi une bonne soirée - à très vite :-) Berith

• 1 / 5

J’ai commandé un article et j’ai reçu tout autre chose !!! Bien plus coûteux par ailleurs.. Renvoi immédiat du colis j’espère un échange rapide et un dédommagement pour récompenser mon honnêteté

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonsoir Françoise, Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur. Pouvez-vous envoyer un mail à contact@lagrandeboutique.net qui gère les commandes afin de trouver la meilleure solution pour vous et résoudre ce problème le plus rapidement possible. Les boutiques sont ouvertes du Mardi au samedi de 10h à 13h et de 14h à 19h. Merci pour votre patience nous allons faire suivre votre message à La Grande Boutique afin de vous répondre demain. Très bonne journée.

Très satisfaite, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par VANINA R.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci Vanina 😊 Profitez bien de vos achats. Très belle journée. La Grande Boutique.

• 5 / 5

Colis livré rapidement et en parfait état! Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ELISSA L.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup Elissa pour votre confiance 😊 Très belle journée. La Grande Boutique.

• 5 / 5

Commande livrée très rapidement et impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA V.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup Manuela d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire 😊 Profitez bien de vos achats. Très belle journée. La Grande Boutique

• 4 / 5

Mon article soldé…très bien, mais j’ai souvent des problèmes des transporteurs via la Belgique…je dois souvent chercher après….donc très stressant. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Joëlle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous informer. Nous ne rencontrons pas de problème pour les livraisons en Belgique. Votre colis a bien été livré à l'adresse du point relais indiqué sur votre commande. Vous avez commandé le 24 janvier à 20h et votre colis a été expédié le 25. La livraison a eu lieu le 31 janvier. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail à contact@lagrandeboutique.net si nous pouvons vous aider. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une très belle journée. La Grande Boutique.

• 4 / 5

Très bien. Sérieux et efficace. Un petit bémol : manque de mail d informations concernant la livraison...

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

• 5 / 5

Very fast shipment, perfect packaging and great price!

Avis du , suite à une expérience du par IRMANTE S.

Réponse de lagrandeboutique.net

Hello Irmante, thank you very much for taking the time to write this kind comment. We are delighted to have been able to satisfy you. Thank you for your confidence. A beautiful day 😊 La Grande Boutique.

• 5 / 5

J’adore ce site! Les pièces sont soigneusement sélectionnées et l’envoi est toujours rapide et impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE W.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup Séverine pour ce gentil message. Nous sommes ravis que la sélection vous plaise 😊 Nous n'avons pas beaucoup de mérite car les collections de ces créateurs sont toujours top 👍 Ils savent se renouveler chaque saison et c'est tellement facile à porter dans la "vraie vie" 😉 et indémodable. Merci pour votre confiance, à très bientôt pour de nouvelles aventures 😊

• 5 / 5

L équipe est adorable De très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Sandra, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil message. C'est le plus beau compliment que l'on puisse nous faire 😊 A très bientôt. La Grande Boutique.

• 3 / 5

Bonjour, je n'ai pas reçu un article et toujours pas eu de remboursement. La chemise blanche avait des traces au col comme si elle avait été portée. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.

• 1 / 5

Après avoir passé 2 commandes, on m’annonçait qu’il n’y avait plus le produit. À fuir !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Christophe, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes vraiment désolés pour ces deux mauvaises expériences et nous mettons tout en oeuvre afin de vérifier régulièrement les stocks. Cela ne représente en aucun cas l'expérience client que nous souhaitons vous offrir. Vous pouvez nous appeler au 04 42 26 30 72 du Mardi au Samedi de 10h à 13h et de 14h à 18h ou nous envoyer un mail à contact@lagrandeboutique.net afin de voir avec vous quelle solution nous pourrions trouver ensemble afin de vous satisfaire. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ces erreurs de stocks et nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement, La Grande Boutique.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup Sophie pour votre confiance et ce gentil commentaire 😊 Très belle journée La Grande Boutique.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE K.

Toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÈVE T.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Eve, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire et merci encore pour votre confiance. Profitez bien de vos achats 😊 Très belle journée. La Grande Boutique.

• 1 / 5

Avis négatif Impossible de joindre la boutique au téléphone ni de se connecter sur mon compte client Trop de laxisme quand soit disant le téléphone ne fonctionne pas Obligée de m'adresser à la boutique voisine

Avis du , suite à une expérience du par PETITTI B.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonsoir Brigitte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes vraiment désolés pour les difficultés que vous avez rencontré pour nous contacter ce premier jour de soldes. Nous avons eu en effet de nombreux d'appels toute la journée pour des renseignements. Si vous rencontrez un problème pour vous connecter à votre compte client nous vous invitons à renouveler votre appel demain (en espérant que ce soit plus calme) afin de pouvoir vous aider au 0442263072 de 10h à 13h et de 14h à 18h ou de nous envoyer un mail à contact@lagrandeboutique.net avec vos coordonnées et nous nous ferons un plaisir de vous appeler. Merci beaucoup pour votre patience. Belle soirée, La Grande Boutique.

Réponse de petitti b

Bonjour Cet incident s'est produit hors période de soldes On m'a dit que le téléphone ne marchait pas... Quoiqu'il en soit je suis satisfaite quant au traitement et livraison de ma commande Je continuerai à être cliente chez vous en boutique ou sur le site Cordialement

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre message. Nous sommes dans un quartier Historique d'Aix en Provence et en effet il y a parfois des problèmes de connexion. Bizarrement souvent lorsqu'il pleut. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce problème malheureusement indépendant de notre volonté. Cordialement, La Grande Boutique.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE O.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup Rosalie pour votre gentil message. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Très belle journée. La Grande Boutique

Accueil tres agreable

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci Caroline, c'est le plus beau compliment que l'on puisse nous faire. A très bientôt. La Grande Boutique.

• 5 / 5

Article conforme, envoie rapide, je recommande la grande boutique

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Merci Marie pour votre confiance, très belle journée. La Grande Boutique

• 3 / 5

Erreur dans envoi du colis et article plus dispo du coup….

Avis du , suite à une expérience du par HELENE N.

• 5 / 5

Livraison rapide , emballage soigné, la paire de sneakers conforme à mes attentes , je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup Nathalie d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. Nous sommes ravies d'avoir su vous satisfaire. Profitez-bien de vos achats 😊 La Grande Boutique

Commande validée puis annulée

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Céline, Nous sommes désolés pour cette erreur de stock qui peut arriver pendant les fortes périodes de Ventes Privées malgré notre vigilance. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur pour cette erreur. Nous vous souhaitons une très belle année 2024. La Grande Boutique.

Envoi rapide, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PUCHOIS E.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Nous vous souhaitons une très belle année 2024 😊 La Grande Boutique.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

Merci beaucoup Florence. Très belles fêtes de fin d'année 😍

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Cathy, merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Très belle fête de fin d'année. La Grande Boutique

• 1 / 5

Commande réalisée le 16/12 pour une commande de Noël. Appelé le 18/12 pour m’expliquer que le stock n’est pas bon et qu’ils me remboursent. 22/12 toujours pas remboursé, je relance. 26/12 toujours pas remboursé. Donc pas de stock pas de geste commercial pas de SAV.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Alexis, Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur de stock. Cela peut arriver malheureusement pendant une période de promotion malgré notre vigilance. Nous venons de vérifier et vous avez bien été remboursé le 22/12 à 10h57. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année et nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur de stock. La Grande Boutique.

• 4 / 5

Déception après avoir commandé un vêtement qui s'est avéré indisponible... mais appel rapide d'un vendeur et remboursement immediat

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur. Cela arrive parfois pendant les période de promotions malgré notre vigilance. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. La Grande Boutique.

• 4 / 5

Expédition rapide, produit conforme mais la taille est trop grande, je dois faire le retour et le régler. Bon site malgré tout!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Martine, Nous sommes désolés que la taille soit trop grande. Nous vous rembourserons dès réception de votre colis. Pour les retours nous indiquons bien sur le site qu'ils sont à la charge des clients. C'est une décision que nous assumons afin de ne pas encourager des achats trop impulsifs qui génèrent beaucoup de transport qui ne sont malheureusement pas très bons pour la planète. C'est sûr que nous devons louper des ventes pour cela. Merci pour votre compréhension. Très belle fête de fin d'année. La Grande Boutique.

• 5 / 5

Service excellent !!! J'ai payé la livraison express et le colis est arrivé le lendemain ! Encore plus rapidement que ce qui était indiqué !! Article conforme avec une belle promo, très bien emballé, vraiment satisfaite !!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonsoir Céline, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire 😊 Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et que vous ayez pu profiter de nos Ventes Privées. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année. La Grande Boutique

• 1 / 5

ma commande a été annulé sans être prévenue dommage

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 5 / 5

très satisfaite ! envoi rapide, emballage soigné ! rien a dire sauf : commandez les yeux fermés !! bonne continuation et joyeuses !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup Nathalie d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. Nous sommes ravies avoir su vous satisfaire. Très bonnes fêtes de fin d'année 😍

• 5 / 5

Perfecte service en snelle verzending 👍

Avis du , suite à une expérience du par CONNY V.

Réponse de lagrandeboutique.net

Hartelijk dank voor uw vertrouwen 😊

• 5 / 5

Mooie website met veel keuze, goede beschrijving van de items, snelle levering

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M.

Excellente réactivité et echanges

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup pour votre confiance et votre commentaire 😊 La Grande Boutique.

• 5 / 5

Produit conforme au photo du site , Expédition rapide et soigné je recommande Lagrandeboutique !

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Marc, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. Nous sommes ravies d'avoir su vous satisfaire 😊 Très bonne journée. La Grande Boutique.

• 5 / 5

Arrived in great condition earlier than expected with an excellent experience from start to finish.

Avis du , suite à une expérience du par FILIPE C.

Thank you so much 😊

• 5 / 5

Envoi parfait. Heureusement j’étais à la maison. Ce serait bien de prévoir des relais colis pour vos envois.

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL C.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Chrystel, merci pour votre gentil message 😊 Vous pouvez sélectionner sur le site de La Grande Boutique un point relais si vous le souhaitez. C'est en effet très pratique. Très bonne journée. La Grande Boutique

Parfait , très réactif

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup Dominique pour votre confiance. La Grande Boutique.

Parfait ! Réactif et très correct

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci Dominique pour ce gentil commentaire. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire 😊 Très belle journée. La Grande Boutique.

• 5 / 5

Le sourire très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Ravie de ma commande Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE E.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup Charlotte d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil message. Nous sommes ravies d'avoir su vous satisfaire. Profitez bien de votre commande 😊 La Grande Boutique.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup Nathalie, nous sommes ravies d'avoir su vous satisfaire. Très belle soirée 😊

No problème impec

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Cool 👍 Merci beaucoup 😊 La Grande Boutique

• 5 / 5

Rien à dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup Marie 😊 Très belle soirée. La Grande Boutique.

• 5 / 5

J’ai reçu ma commande rapidement Les articles étaient conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par NATHANAELLE C.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup Nathanaelle d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil message. Profitez-bien de vos articles 😊 Très belle soirée. La Grande Boutique.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Merci beaucoup Stéphanie pour votre commande 😊 Très belle soirée

• 5 / 5

Envoi très rapide, colis bien protégé et très satisfait de la qualité du produit commandé. Rien à dire, c'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup Sébastien pour votre confiance et d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. La Grande Boutique.

• 5 / 5

Envoi ultra rapide colis reçu le lendemain de la commande! Article impeccable. Tout est parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci Christine pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Profitez-bien de votre achat 😊 La Grande Boutique.

• 5 / 5

Super, envoi très rapide, colis soigné ! Je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci Pierre pour votre confiance, nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Très bonne journée. La Grande Boutique.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande et bien arrivée dans les temps. Il manque juste un mail de confirmation de la commande après l envoi du paiement Ça rassure! Joli site

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Anne, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. Normalement, vous devez recevoir un mail de confirmation. En effet, c'est rassurant 😊 Peut-être est-il passé dans vos SPAM ? Nous allons vérifier que tout fonctionne bien. Merci encore pour votre confiance, nous vous souhaitons une très belle semaine. La Grande Boutique

• 5 / 5

Très bonne expérience , très réactif !!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Merci Christine pour votre confiance. Très belle semaine 😊

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.

• 4 / 5

produits tendance de qualité dommage que les retours soient payant

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonsoir Lise, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. Nous tenons toujours compte de vos remarques malheureusement pour la bonne gestion de l'entreprise et cette période un peu compliquée nous ne pouvons pas nous permettre de faire des retours gratuits. Merci pour votre compréhension. Très belle soirée. La Grande Boutique.

• 1 / 5

The wrong colour item has been sent after waiting for it to arrive, really not happy.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Hello, can you send us an e-mail to contact@lagrandeboutique.net with your name and order number so that we can help you? Thanks in advance, La Grande Boutique

Super

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci Karinne pour votre confiance 😊 La Grande Boutique.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

Merci Julie pour votre confiance 😊 Très belle journée. La Grande Boutique

• 5 / 5

Envoi de commande rapide bon choix de produits je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Sophie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Profitez-bien de votre achat 😊 Très belle journée, La Grande Boutique.

• 3 / 5

Le produit commandé n’est pas celui reçu et j’attends toujours le bon de retour , après deux ou trois appels au service client. Le produit que je souhaitais n’est plus en stock et je ne peux toujours pas renvoyer le colis.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT S. *

• 5 / 5

Équipe réactive ! Envoie rapide !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup pour votre commande et votre confiance 😊 Très belle journée La Grande Boutique

• 2 / 5

Colis commandé le 31/10 pour une paire de golden goose avec stock affiché sur le site. Mail reçu 2 jours plus tard annulant la commande car plus de stock. Problème apparement récurrent vus les avis sur le sujet.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Barthélémy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés pour le problème de stock que vous avez rencontré. Il arrive que pendant cette période chargée de promotion nous ayons des erreurs de stocks malgré notre vigilance. Suite à vos commentaires nous allons mettre en place un nouveau système informatique qui sera plus fiable. Nous vous proposons d'envoyer un mail à contact@lagrandeboutique.net afin de trouver une solution qui saura vous satisfaire et nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour cette erreur de stock. Très bonne journée La Grande Boutique

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Merci pour votre confiance 😊 Très belle journée. La Grande Boutique

• 2 / 5

Je trouve dommage que les stocks ne soient pas mis à jour J’ai passé et payé ma commande et reçu un message que l’article n’était plus en stock !! Le lendemain ! Pas très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Florence, Nous sommes désolés pour cette erreur de stock. En effet, cela peut arriver en période intense de promotion malgré toute notre vigilance. Nous essayons d'être le plus rapide possible afin de vous informer. Nous vous prions encore une fois d'accepter toutes nos excuses pour ce problème de stock. Cordialement, La Grande Boutique

• 2 / 5

Je souhaite rendre un article mais injoignable par téléphone après plusieurs appels en boucle je ne comprends pas pourquoi

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour, c'est normal nous sommes fermés le lundi. Il n'y a aucun soucis vous pouvez nous renvoyer votre article et nous vous rembourserons dès réception de votre colis. Vous pouvez appeler la boutique qui gère les commandes du Mardi au Samedi de 10h à 13h et de 13h à 18h au 0442263072. Vous pouvez aussi nous envoyez un mail à contact@lagrandeboutique.net. Nous espérons vous avoir aidé 😊 Très belle journée. La Grande Boutique.

Plusieurs commandes effectuées. Toujours top (produits, livraison…) 🤩🤩

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup Charlotte pour votre confiance et votre fidélité 😍 Profitez bien de vos achats. Très belle journée. La Grande Boutique

• 5 / 5

Tres vite envoyé et très vite reçu.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup pour votre gentil message 😊 Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Très belle journée. La Grande Boutique

• 1 / 5

Deux commandes réglés puis annuler part le site pour rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Noemie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés pour ces erreurs de stocks qui peuvent arriver pendant une période de promotion. Nous vous invitons à nous contacter par mail à contact@lagrandeboutique.net afin de trouver une solution qui saura vous satisfaire. Merci d'avance pour votre compréhension, Cordialement, La Grande Boutique.

Réponse de Catherine B

Je viens de joindre la boutique car j ai eu 1 seul remboursement sur les 2 commandes annulés et on l explique qu ils ont beaucoup de travail … Merci de me rembourser au plus vite pour ma commande annulés en aucun cas un retour de ma part

• 5 / 5

Parfait vraiment rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F. *

• 5 / 5

Ravie de mon achat, produit très bien remisé, envoi rapide. Site très sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci Delphine d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et nous vous remercions pour votre confiance. Très belle soirée. La Grande Boutique.

• 5 / 5

envoie rapide et qualitatif ! je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci Grégoire, nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Très bonne soirée. La Grande Boutique

Au top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Merci Sophie 😉 Très belle soirée La Grande Boutique

• 5 / 5

Très bien, j’ai commandé plusieurs fois et je n’ai jamais été déçu. Envois soigné et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonsoir Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Merci encore pour votre commande et votre fidélité. Très belle soirée. La Grande Boutique.

• 1 / 5

Très déçue. N honorent pas les commandes, irrespectueux avec les clients

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Chère Madame, Nous sommes désolés pour les erreurs de stocks inhabituel que vous avez rencontré..Malheureusement cela peut arriver pendant une forte période de promotion comme celle-ci malgré notre vigilance. Cordialement, La Grande Boutique.

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *

• 4 / 5

Navigation simple et assez intuitive. Mais très déçue car le site m'a laissé aller jusqu'au bout de ma commande y compris le règlement pour annuler le lendemain, car l'article n'était pas ou plus disponible. Vraiment déçue. Je reconnais toutefois que le remboursement est intervenu dans le délai annoncé. Ce serait donc bien que le site améliore l'expérience client en dissuadant toute commande ne pouvant pas aboutir. Mais site que je continuerai à utiliser sauf nouvelle expérience décevante.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés pour les difficultés de navigation inhabituel que vous avez rencontré lors de cette promotion. Comme convenu, nous avons vérifié et nous n'avons pas pu identifier votre problème. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement, La Grande Boutique.

Réponse de Aurélie F

Je crois que vous devriez vous épargner ce type de message réponse circulaire completement inadapté à mon message initial.Si vous aviez lu ce dernier vous auriez compris que je n'ai pas en effet rencontré de problème de navigation.

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonsoir Françoise, nous avons bien lu votre message. Le terme est en effet mal approprié lorsque nous parlons de navigation. Nous avons donc essayé de recréer votre expérience jusqu'au paiement et nous n'arrivons pas à identifier le problème et nous en sommes vraiment désolés. Très belle soirée. La Grande Boutique

• 1 / 5

Très déçue par ma première commande sur ce site J ai commandé une paire de sneakers que j ai reçu dans un modèle et une taille différente On me propose bien évidemment le remboursement mais le modèle que je voulais n est plus disponible Et aucun geste commercial Heureusement que ce n était pas pour Noël

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES J. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Nadia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés pour cette erreur de livraison inhabituel que vous avez rencontré. Nous allons vous contacter afin de voir comment pouvoir vous satisfaire et nous espérons que vous ne nous tiendrez pas trop rigueur de cette erreur. En période très intensive de promotion, il peut arriver que nous fassions une erreur et nous vous prions d'accepter toutes nos excuses. Très bon week-end. La Grande Boutique.

• 5 / 5

Agilidad en el envío, buen servicio de entrega

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Muchas gracias por su confianza 😊 Que tenga un buen fin de semana. La Grande Boutique

• 3 / 5

Nous avons commandé deux paires lors des offres promotionnelles mais les stocks n ont pas été gérés donc on a reçu qu une paire sur deux.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Au top

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci Audrey, profitez bien de votre achat 😊 Très bon week-end. La Grande Boutique.

• 5 / 5

Livraison rapide tout est top comme d hab..

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci Sonia pour votre confiance et votre fidélité 😍 Très bon week-end. La Grande Boutique.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci Marielle 😊 Nous vous souhaitons un très bon week-end. La Grande Boutique.

• 4 / 5

Très bien, mais mériterait un petit effort au niveau de l’emballage!!!

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Corinne, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous allons redoublé de vigilance pour l'emballage. Nous vous prions de nous excuser pour la présentation de votre colis. J'espère que vous ne nous en tiendrez pas rigueur nous avons été un peu débordé pendant cette promotion. Très bon week-end 😊 La Grande Boutique.

• 5 / 5

Je suis ravie! Livraison et achats parfaits!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci Bénédicte 😊 Profitez bien de votre achat. Très bon week-end. La Grande Boutique.

• 5 / 5

Super boutique. Des marques que j’aime. Des promos intéressantes régulièrement. Possibilité de paiement en 3 ou 4 fois. Je recommande 🤩.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci beaucoup David d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Nous vous souhaitons un très bon week-end 😊 La Grande Boutique.

• 5 / 5

Je suis ravie, service au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci pour votre commentaire et votre confiance 😊 Très bon week-end. La Grande Boutique.

• 5 / 5

Expédition très rapide et promotions toujours intéressantes sur articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci Stéphanie pour votre confiance. Nous nous sommes mobilisés afin que votre colis soit expédié le plus rapidement possible et nous vous remercions pour ce gentil message. Très bon week-end 😊 La Grande Boutique

• 5 / 5

Site qui réuni des créateurs très tendance avec parfois des promotions très attractives. La livraison en Corse est rapide ce qui est appréciable.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci Marie-France pour votre gentil commentaire 😊 Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Nous vous souhaitons un très bon week-end. La Grande Boutique.

• 4 / 5

Commande parfaite. Navigation sur le site très difficile. Beaucoup de bug.. Manque un mail de confirmation de la commande. Livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Bonjour Sylvie, merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire qui nous permet de nous améliorer. Nous n'avons pas rencontré de problème de navigation ou de bug pendant cette promotion. Nous allons essayé de vous contacter afin de comprendre le problème que vous avez rencontré car nous n'arrivons pas à l'identifier. Peut-être un problème de réseaux. Vous pouvez aussi nous envoyer un mail à contact@lagrandeboutique.net afin de pouvoir vous aider pour une prochaine fois. Merci encore pour votre remarque et votre achat. Profitez-en bien 😊 Très bon week-end. La Grande Boutique.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de lagrandeboutique.net

Merci Julie pour votre confiance. Très bon week-end 😊 La Grande Boutique.

Expédition rapide, communication fluide

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *