La marque est largement appréciée pour son service impeccable, ses envois rapides et la qualité de ses articles. Les clients soulignent aussi la diversité et l'originalité des produits proposés, ainsi que l'attention portée à la préparation des commandes.
24 oct. 2023
Avis vérifiéLe produit est conforme la livraison nickel merci
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci Johanne pour votre confiance. Très belle semaine 😊 La Grande Boutique.
20 oct. 2023
Avis vérifiéUne superbe sélection et un grand soin apporté aux expéditions
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci Christelle d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Très belle soirée 😊 La Grande Boutique.
19 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné ! C’est parfait, merci
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci beaucoup Hélène pour votre confiance. Profitez bien de votre achat 😊 La Grande Boutique.
18 oct. 2023
Avis vérifiétop ! comme d'hab...ne changez rien ;-)
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci Régine pour votre confiance et votre fidélité 😍 Très belle journée. La Grande Boutique
18 oct. 2023
Avis vérifiétop! Envoie rapide!
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci beaucoup, nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire 😊 Très belle journée. La Grande Boutique.
Avis vérifiécanon!
17 oct. 2023
Avis vérifiéTout est OK. Envoi très rapide et communication téléphonique pour me dire qu'un article était épuisé, avec remboursement. Je recommande.
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonjour David, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes désolés pour le produit qui était épuisé. Nous allons vous rembourser rapidement. Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une très bonne journée. La Grande Boutique.
17 oct. 2023
Avis vérifiéRapide commande conforme à ce que j’attendais .
Merci Chantal pour votre confiance 😊 Très belle journée. La Grande Boutique
17 oct. 2023
Avis vérifiéL’article correspond exactement à mes attentes. Reçu très rapidement. Je recommande.
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci Marie-France pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Très belle journée. La Grande Boutique
Merci à vous. À bientôt.
Réponse de lagrandeboutique.net
Avec plaisir 😍 A bientôt.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, ma commande a été expédiée rapidement.
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci Pascale d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire 😊 Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Très belle journée. La Grande Boutique
D ailleurs j'ai repassé une nouvelle commande ce weekend 😊
Réponse de lagrandeboutique.net
Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité 😍 Profitez-bien de vos achats. Très belle journée La Grande Boutique
17 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné, toujours de très beaux produits :)
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci Amélie d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire 😊 Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une très belle journée. La Grande Boutique
13 oct. 2023
Avis vérifiéJe oeux recommander la boutique pour la livraison rapide et l‘emballage
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci beaucoup Marie-Claire d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. Très belle soirée 😊 La Grande Boutique
10 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Réactivité du service après vente Parfait !
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci beaucoup Séverine pour avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire 😊 Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Profitez-bien de votre achat, très belle journée ☀️ La Grande Boutique
10 oct. 2023
Avis vérifiéColis expédié rapidement!
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci Evelyn pour votre achat 😊 Très belle soirée La Grande Boutique.
29 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Il manque une étoile pour le mode de livraison dans des casiers type « locker ».
26 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
Merci Mélanie 😊 Très belle journée
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien , communiqué et très beau produit
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonjour Sandrine, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire 😊 Très belle journée. La Grande Boutique
19 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, expédition hyper rapide!
19 sept. 2023
Avis vérifiétres bien
14 sept. 2023
Avis vérifiéSite très clair Les articles sont bien décrits et les vidéos permettent de se faire une idée précise C'est un super lookbook et une très belle boutique Livraison rapide en Corse !
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonjour Marie-France, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire 😊 Nous sommes ravis que le site vous plaise et d'avoir su vous satisfaire. Profitez-bien de vos achats. Très bonne journée. La Grande Boutique
Merci,je viendrai bientôt en boutique🙂
Avec plaisir 😊
Afficher les commentaires Masquer les commentaires