La marque est largement appréciée pour son service impeccable, ses envois rapides et la qualité de ses articles. Les clients soulignent aussi la diversité et l'originalité des produits proposés, ainsi que l'attention portée à la préparation des commandes.
12 août 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide !
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci Cyrille 😊 Nous vous souhaitons un très bel été.
9 août 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Livraison plus que rapide.
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci beaucoup Esther pour votre confiance 😊 Nous vous souhaitons un très bel été. La Grande Boutique.
8 août 2023
Avis vérifiéGreat shoes. Super fast and efficient delivery. Top notch!
Réponse de lagrandeboutique.net
Thank you so much Nadine 😍 We hope you have a great summer!
8 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité pour me satisfaire sur mon dernier achat. Interlocutrice à l'écoute & efficace.
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonjour Catherine, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire 😊 Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et nous vous souhaitons un très bel été ☀️ La Grande Boutique.
4 août 2023
Avis vérifiéTutto perfetto! 💪
Muchas Gracias 😊
3 août 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander sur le site. Bien présenté et les prix sont très intéressant en période promotions. Le colis a été envoyé rapidement. Très bien emballé avec du papier de soie. Cependant je met un bémol au sac Isabel marant en raphia qui a été plié en plusieurs fois et était très froissé en sortant du carton. Le carton devait être petit. J'ai déjà commandé des sacs en raphia sur miinto par exemple et qui envoyait à plat dans le carton. Sinon à part ça, j'ai rien à dire
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonjour Anais, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la présentation du sac en raphia Isabel Marant. Nous serons plus vigilants à l'avenir. Vos remarques sont toujours pertinentes et nous permettent de nous améliorer chaque jour. Profitez bien de ce joli sac. Nous vous souhaitons un très bel été 😊 La Grande Boutique.
3 août 2023
Avis vérifiéEverything perfect & very fast delivery *** !!!
3 août 2023
Avis vérifiéLa robe dont je rêvais à petit prix et rapidité de la livraison ! Merci !
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci Béatrice d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire 😊 Nous sommes ravis pour vous et nous vous souhaitons un très bel été. Profitez bien de votre jolie robe. La Grande Boutique.
Avis vérifiéExcelente todo
Muchas Gracias Miryam 😊
Avis vérifiéParfait comme toujours
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci Stéphanie, nous vous souhaitons un très bel été ☀️ La Grande Boutique.
2 août 2023
Avis vérifiéDe belles marques, des soldes super intéressants, envoi soigné et rapide !
2 août 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours !
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci beaucoup Virginie 😊 Nous vous souhaitons un très bel été. La Grande Boutique.
2 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Emballage soigné et expédition ra5
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci beaucoup Séverine pour votre confiance, nous vous souhaitons un très bel été ☀️ La Grande Boutique.
Avis vérifiéLivraison rapide, également aux Pays-Bas. Site clair. Bon prix
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire. Très bel été. La Grande Boutique.
1 août 2023
Avis vérifiéSeconde commande aussi parfaite que la première, avec en prime le booster sur les soldes ;)
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, c'est un plaisir de vous faire bénéficier de notre booster 😉 Très bel été ☀️ La Grande Boutique
31 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait :) Je recommande !
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci beaucoup pour votre confiance. Nous vous souhaitons un très bel été. La Grande Boutique
31 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison très rapide !
29 juil. 2023
Avis vérifiéI did not receive my command as the shoes I ordered was out of stock. They called me to inform me so, which at first seemed weird to me (to receive a call about it and not an e-mail). They however proceeded to reimburse me and I received the reimbursement.
Réponse de lagrandeboutique.net
Hello, it sometimes happens that we have a stock error despite our vigilance (especially during sales). So we prefer to call our customers because sometimes by talking to them we can offer them an alternative. It may be that the product fits small, for example, and we can offer a larger size (this is an example). Whereas email is more impersonal and we don't have the opportunity to get your opinion. Of course this is a communication choice and if you are not available we will leave a message to let you know that we will proceed with the refund. Please accept our apologies for this stock error and we hope you have a better understanding of how we communicate. We wish you a wonderful summer. La Grande Boutique.
29 juil. 2023
Avis vérifiéSuperbe expérience d'achat. Site top (ergonomie, facilité de navigation) Qualité des produits. Livraison rapide et soignée Et réductions au top pendant les soldes.
Réponse de lagrandeboutique.net
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire 😊 Nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire et nous vous souhaitons un très bel été. La Grande Boutique