La marque est largement appréciée pour son service impeccable, ses envois rapides et la qualité de ses articles. Les clients soulignent aussi la diversité et l'originalité des produits proposés, ainsi que l'attention portée à la préparation des commandes.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé tant au niveau de la commande, que des informations nécessaires à son retrait, qu'au retrait en lui-même. Rien à dire que du positif.
Avis vérifiécommande annulée
28 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et envoyé très rapidement . Merci pour ce sérieux 👍
28 juil. 2021
Avis vérifiéTransactions parfaites pour l'achat et le service après vente pour les retours hyper efficace. Envoi de la commande soigné et rapide. Remboursement rapide de mon achat retourné. Merci
28 juil. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide !
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéParfait merci
21 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux et professionnel. Livraison rapide.
20 juil. 2021
Avis vérifiéFrais de port un peu cher , sinon c’est parfait, merci
19 juil. 2021
Avis vérifiéLa livraison un peu longue
18 juil. 2021
Avis vérifiéPleinement satisfaite de LGB avec une mention spéciale pour Cyril pour ses conseils, sa réactivé et son sens du service. En revanche, devoir attendre 14 jours pour être remboursé lorsque l’on a payé par PayPal me paraît un peu excessif d’où les 4 étoiles au lieu de 5.
15 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! Zéro problème ! Toujours satisfaite La réception en boutique un peu déçue par le manque total de sympathie de la vendeuse
15 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande et bien arrivée paquet soigné comme dabitude très très sérieux je recommande 👍👍👍
14 juil. 2021
Avis vérifiéparfait tout simplement
12 juil. 2021
Avis vérifiéPlus que parfait Sublimes Boutique qui sait varier les styles ainsi que les prix
Avis vérifiéTout parfait
12 juil. 2021
Avis vérifiéPour moi tout est bien ! sauf les frais d’envoi...trop élevés surtout quand il y a un retour
12 juil. 2021
Avis vérifiéC est très bien mais quel dommage de payer les frais de port ! Ce qui n’est pas le cas sur d’autres sites similaires. Surtout pour des montants importants. Sinon rien à redire.
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonjour Virginie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil message. Les frais de port sont gratuits à partir de 300 euros d'achat. Nous avons aussi mis en place le 3 fois sans frais. Nous suivons rigoureusement les prix sur le Web et offrons toujours de supers remises avec des Soldes à - 50% voir +. Si vous regardez bien les prix des articles, nous pensons que nous sommes toujours très bien placé en prix même en rajoutant les frais de ports. Merci pour votre confiance. Très bon week-end. La Grande Boutique
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ’adore 🙂 belle sélection, équipe sympa !
12 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait, mais le service en boutique est déplorable, pas de conseil, responsable boutique a peine aimable. État de l’article récupèré en boutique dans un état pas acceptable, poussiéreux, chiffonné, dans un sac plastique eventré…
Réponse de lagrandeboutique.net
Bonjour Véronique, Nous sommes vraiment désolés que vous ne soyez pas satisfaite malgré nos efforts pour vous satisfaire. Vous avez demandé un échange. Le blazer Anine Bing que vous avez commandé avait un fil tiré. Le blazer que l'on vous a échangé était sous un blister afin de vous attester que celui-ci n'avait pas été essayé et les plis sont des plis marchants. En revanche, si vous n'êtes pas satisfaite nous pouvons vous garantir un remboursement sans aucun problème. Passez un très bel été. La Grande Boutique