Calculé à partir de 136 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 359 avis depuis le 01/02/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Réussi d'avoir quelqu'un au téléphone qui a répondu à ma demande en fouillant dans les cartons... c'est assez rares de trouver quelqu'un d'investi!
le 17/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Prix et délai correct
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Avis client

 

2 / 5

aucun suivie
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Commentaire de ENOVAGRI
Bonjour Monsieur,
Je vous avoue être un peu surpris de cet avis...

Vous nous avez passé commande le vendredi 16/07 après 18h pour des pièces de broyeur et des paliers spécifiques que nous avons recherché pour vous.

- Les pièces d'usures ont été expédiées le lundi suivant votre commande et livrées chez vous le mercredi suivant (un lien de suivi vous a été adressé par email).

- Pour les paliers nous avons dû les approvisionner depuis un de nos fournisseurs. Nous avons commandé vos pièces le 16/07 et elles nous ont été livrées le 20/07 nous les avons expédiées chez vous le jour même. La livraison a été effectuée le 23/07.

Vous nous avez passé aussi une commande supplémentaire le 30/08 qui vous a été livrée le 1er septembre. Un lien de suivi vous a aussi été adressé.

Je ne comprends donc pas votre notation mais reste à votre écoute pour échanger.

Cordialement,
Le service client.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

tous ok
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Site clair et complet
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 21/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Salut c'est TOP.
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 24/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/06/2021

Avis client

 

5 / 5

satisfait du produit
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de ma commande
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 22/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lagriculteur.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lagriculteur.fr

Description :

Vous recherchez des pièces pour votre exploitation agricole ? Chez lagriculteur.fr nous vous proposons des pièces pour toutes les marques en circuit court.

Adresse :
ENOVAGRI
16 rue du Mont Vallier
31320, Pechbusque
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0561005212
contact@lagriculteur.fr
Représentant autorisé :
ENOVAGRI
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
136

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU