Evaluations clients
commande longue à etre livrée
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commande, ainsi que votre avis. Comme ce qui était mentionné dans nos conditions générales de vente, nous vous rappelons que notre société était fermée exceptionnellement jusqu’à lundi 25 avril 2022 inclus. Ce qui explique donc la livraison exceptionnellement longue. Nous nous excusons pour ce retard de livraison, et nous restons, bien entendu, à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Cordialement, le service clientèle
Belle qualité mais j’ai commander 2 combiné de la même taille et un est beaucoup plus grand que l’autre 5cm en largeur et 6 en longueur je crois que ce n’est pas normal c’est excessif une pareille différence je vais devoir le rectifier moi même mais ce sera un e piece transformée
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Les deux modèles sont de la même taille, mais pas de la même référence. Ce qui explique une coupe différente. Cordialement, le service clientèle
Cela fait déjà quelques années que je commande ici je n'ai jamais était déçu Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Bonjour rien n'a dire pour aller sur votre site est pour la commande je n'ai pas attendu trop longtemps pour la recevoir
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Livraison conforme et dans un bon délai. Satisfaite donc.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
petit bémol pour la poitrine
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
Commande conforme et lingeries de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *
navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Site internet intuitif facilitant la commande et repsect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Produit mal conçu.Bretelles trop courtes même réglées au maximum
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commande, ainsi que votre avis. Cordialement, le service clientèle
Je n’ai pas reçu ma commande de bas de maillots de bain avant mon départ
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Afin de faire de le point sur votre commande, l’un de nos conseillers a essayé de vous joindre, ce jour, par téléphone. N’ayant réussi à vous avoir, nous vous invitons à nous contacter au 0320760989 ou 0635295694. Cordialement, le service clientèle
Très satisfaite de ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC K. *
article très correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Soutien-gorges très confortables et conformes aux photos. Je recommanderai sur ce site. Les culottes sont un peu chères pour la simplicité des modèles, mais restes confortables et discrètes car sans coutures.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
delais d'envoi trop long plus de dix jours.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Très satisfaite de ma première commande Contact téléphonique très satisfaisant et efficace Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Très bon service et beaucoup de choix sur ce site dans différentes marques pour les rondes
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Je donnes 4 étoiles car je trouve le délai de livraison un peu lent
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Très bien sur le site et assez rapide pour la livraison ... Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
bon échange
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
strictement rien à dire, tous est parfais
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Beaucoup de choix dans les grandes tailles. Livraison relativement rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Parfait, traitement rapide de la commande et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
les conditions de retour ne sont pas simples pour le client. cela n'est pas prévu dans le processus de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Vous trouverez ci-dessous un lien pour nos conditions de retour : https://www.lalingeriedesrondes.com/content/livraison Cordialement, le service clientèle
Je ne pouvais pas chercher ma commande cause covid et vous me l'avez gentiment envoyé encore une fois dans relais sans frais: merci pour votre flexibilité !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
une peu surprise car l'habitude de commander sur soustifaction.fr
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
livraison tardive et surtout incomplète sans aucune information suite à la commande par contre débit immediat du montant de cette commande a ce jour il manque un article avec pour seule indication "en attente de livraison" je ne reçois aucune information pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Suite à notre entretien téléphonique, nous vous informons avoir procédé à un remboursement. Bien à vous, le service clientèle
commande reçue trés vite, bien emballée, je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Bonne information, claire pour les tailles.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Ça fait la 3 eme fois que je commande et qu’il y a rupture de stock, sans que j’en sois informée. Il faut à chaque fois que je demande ou en est la commande… dommage, il faudrait améliorer le process de ce côté là.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Parfait, juste un peu long entre commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
je connais ce site depuis quelques années très bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Excellent site. J'aimerai que le suivi commande soit efficace. Aucune nouvelle pendant 9 jours et d'un coup, le colis est en instance d'être expédié. Les articles étaient disponibles à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Site très fluide, bien construit, articles de qualité, 5 étoiles bien méritées. Je recommande La Lingerie des Rondes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
SUPER SITE DE LINGERIE CAR L ON TROUVE JUSQU4EN GRANDES TAILLES
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
rien a redire, tous étais à ma taille et livraison rapide par contre, j attend toujours des nouvelles de me 1er renvoie
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Très contente de mon achat, j’ai téléphoné pour savoir la date de la livraison et je me suis arrangé pour recevoir mon colis très rapidement… j’ai reçu mon colis dans les temps donc très satisfaite je rachèterai sûrement chez eux en plus j’ai eu un petit cadeau donc que du positif merci
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *
BIEN MAIS PROBLEME DE TAILLE SUR UN ARTICLE
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
livraison beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commande et votre avis. Pour rappel, vous avez passé commande un jeudi après-midi, celle-ci a été envoyée début de semaine suivante. Ce qui n'est pas trop exagéré.... Cordialement, le service clientèle
La navigation sur le site est très facile et les produits sont bien mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *
Recherche facile et explicite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *
un peu perdue parmi tous les choix proposés...
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Très bel article confortable et non memerisant… envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
J'ai contacté le service client parce que sur le site il n'y a pas de suivi de commande. On m'a indiqué que ma commande serait expédié dans 2 jours mais on a oublié de me dire qu'il manquait 1 article sur les 2 commandés. Je n'ai d'ailleurs aucune info pour cet article manquant....
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Votre colis vous sera envoyé semaine du 25 avril 2022 (un numéro de suivi vous sera envoyé par mail). Merci de nous excuser pour ce retard de livraison. Cordialement, le service clientèle
Je suis pleinement satisfaite, faites vous aussi les soutien gorges ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Très bien, juste un petit bémol, temps entre le passage de commande et l'expédition un peu long et la marche à suivre pour un retour pourrait être simplifiée. Service client réactif par mail uniquement.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Je donne 5 étoiles bien méritées pour la qualité des produits, la fluidité du site, la livraison rapide et soignée. Ce n'est pas la première fois que je commande sur La Lingerie des rondes et je ne suis jamais déçue. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
envoi super rapide et discret
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Commande livrée rapidement, produit conforme au descriptif. Taille correspondant à celle proposée par le site.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
facile d'accès,descriptif clair,délais de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
parfait - service client sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
RASc est OK
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Bonjour, Par rapport au retour quand la taille ne vas pas ! faut chercher et s est à nos frais Sinon, contente de la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre commande, ainsi que votre avis. Effectivement, comme le mentionne nos CGV, les frais de retour sont à la charge du Client. Nous vous signalons également que les frais de renvoi, dans le cas d'un échange, sont à notre charge. Restant à votre disposition Cordialement, le service clientèle
Réponse de Amélie LSignalerjustement c est en renvoi pour échange, sauf que j ai recommandé deux fois par la suite sans attendre ! Pourrais je avoir un geste !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Le produit annoncé disponible n’a été expédié qu’au bout de 10 jours.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre commande. Merci de nous excuser pour cette livraison tardive. Cordialement, le service clientèle
Super site .. Je suis satisfaite du contenu et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
ont mis 3 semaines à m'informer que 2 modèles sur les trois achetés n'étaient plus disponible! Et j'ai eu l'info parce que je les ai relancés n'ayant toujours rien reçu !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement, suite à une demande d'information de notre part (les tailles commandées étant différentes), le traitement de votre commandé a été plus long. Concernant les modèles non reçus, un remboursement a été effectué. Cordialement, le service clientèle
Très déçue!! Un retour à nos frais, cela ne se fait presque plus sur aucun site. Un produit retourné sois disant taché alors que je l’ai juste essayé et il était sans tâche lors du renvoi. Mais c’est notre parole contre la leur donc pas d’autre choix que se résigner. Et pour que le produit nous soit renvoyé à nouveau…des frais de renvoi encore à notre charge. Pour un produit d’une valeur de 60 euros la moindre des choses est de faire un geste. Je ne commanderai plus sur ce site et ne recommande absolument pas .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de lalingeriedesrondes.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement, comme le mentionne nos CGV, les frais de retour sont à la charge du Client. Nous vous signalons également que les frais de renvoi, dans le cas d'un échange, sont à notre charge. Et que les frais d'envoi sont gratuits pour une livraison en point retrait, ou quand la commande est supérieure à 80 euros pour une livraison à domicile en France Métropolitaine. Pour notamment des questions d'hygiène, comme le mentionne nos CGV dans son article 7 :"Les Produits endommagés, salis ou incomplets ne sont pas repris.". Ce que vous comprendrez.... Votre article était tâché (c'est votre parole contre la nôtre). C'est pourquoi, nous n'avons pas pris à notre charge les frais de renvoi. De plus, vous nous demandez un geste commercial qui ne nous semble pas justifié. Nous restons, bien entendu, à votre disposition. Cordialement, le service clientèle
Nous trouvons rapidement ce que l'on cherche. Par contre il faudrait indiquer plus facilement où inscrire la récompense,
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Clair, précis. Les articles sont très bien décrits.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Prestation rapide. Service clientèle facilement joignable+ aimable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Parfait+++, tant dans les échanges pour la commande que dans la livraison et les produits reçus
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Commande au top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Sérieux, large choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Du choix Un service client génial (appel pour m’avertir d’un délai plus long que prévu et proposition d’une possibilité d’une autre couleur) Vraiment j’ai beaucoup apprécié Livraison rapide Belles lingerie Confortable et modèle avec un bon maintien Je renouvellerais l’expérience Bravo J’adore
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Un peu déçue pour ma troisième commande car celle-ci est arrivée incomplète. Je n'ai pas été prévenue en amont et je ne suis toujours pas informée de la date de livraison approximative de mon article manquant.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE V. *
Site facile d’approche, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
tres sérieux que ce soit pour l'article commandé ou la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Tres Satisfaite de ma commande je viens d en refaire une autre j espere que je serais autant Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Je suis. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
BIEN POUR CE SOUTIEN GORGE J ATTEND LE PROCHAIN LIVAISON RECULÉE EN JUIN 2022
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Déçue par la gestion de ma commande : j’ai été informée a posteriori de la non-disponibilité du soutien-gorge… et aussi déçue par le descriptif de la culotte qui ne correspondait pas vraiment au produit, notamment concernant la taille.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
pour moi il était difficile de trouver des soutiens gorge grande taille à des prix abordables. J'ai trouvé, je ne vous lâche plus !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *
livraison rapide pour une première commande j'étais très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *
Tour de poitrine très bien mais les bonnets trop grands pour des bonnets B
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Simple à utiliser et un choix pour forte poitrine exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Mon épouse handicapée ne sait jamais trouvée aussi confortable dommage que le choix dans la taille 130 C soit aussi limité.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Livraison conforme à la commande. Rapidement reçue. Les articles sont de bonne qualité. Je suis contente de ces achats .
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE O. *
Suivi de commande ok délais de livraison raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Attend de me refaire des économies pour m en racheter un! Essayer c est adopter
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Du choix dans les très grandes tailles Des modèles jolis et colorés
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Tout est parfait.Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Excellent rien à redire. Comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
Je suis toujours très satisfaite des articles que je commande à La Lingerie des Rondes.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *