Calculé à partir de 125 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 202 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon site
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 20/01/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien merci livraison rapide et sans probleme plus cas monter
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 21/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 27/01/2021

Avis client

 

2 / 5

C est une honte d avoir attendu aussi longtemps pour recevoir une commande Et en plus il m a fallu payer les frais de livraison 1 mois après avoir passé commande
le 13/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Commentaire de LA MAISON DE LA CLOTURE
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer nos services.
Lors du passage de votre commande vous aviez choisit le retrait en magasin et non la livraison par transporteur, c'est pour cela que la commande était prête chez nous. Lorsque vous nous avez appeler pour connaitre le suivi de votre commande, nous vous avons expliquer que votre commande était prête et que si vous vouliez la livraison il y avait des frais.
C'est pour cela qu'entre le moment du passage de la commande et l'expédition il c'est écoulé 1 mois mais nous ne sommes pas responsable de ce délai, pour nous la commande a été prête 3 jours après le passage de votre commande.
Nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction.

Cordialement
Le service client

Avis client

 

5 / 5

Bonjour je tiens à vous confirmer que vous avez un super livreur. En ce qu’il concerne le produit il n’est toujours pas poser.
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 17/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

4 / 5

bon site et maison sérieuse , mais livraison cher
le 27/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison soignée et rapide. Matériaux conformes à la qualité attendues, je recommande.
le 18/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Avis client

 

4 / 5

professionnalisme, materiel apparent costaud, livraison longue, mais propre et rapide une fois sur place
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Trés bon acceuil , conseils appropriés et diligence de l'envoi.
le 17/12/2020 par .

suite à une expérience du 08/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lamaisondelacloture.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lamaisondelacloture.fr

Description :

La Maison de la Clôture, spécialiste de la clôture et du portillon vous invite à découvrir sa large gamme de panneaux rigides, grillages, potails, portillons...

Adresse :
LA MAISON DE LA CLOTURE
45 bd charles de gaulle
42120, le coteau
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0469345303
lamaisondelacloture@sfr.fr
Représentant autorisé :
LA MAISON DE LA CLOTURE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
125

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU