Avis client de Lamaisondukakemono.fr

Calculé à partir de 40 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 40 avis depuis le 14/12/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Clair et précis. Lisible. Bien fourni.
le 13/09/2017 à 21:40:50 par .
suite à une commande du 03/09/2017

Avis client

 

5 / 5

le produit livré correspond nous l'aurions souhaité plus stable au vent d'automne mais c'est confirme à ce qui a été annoncé. j'ai pu valider le BAT et la livraison rapide a été tres efficace nous sommes donc pleinement satisfait
le 12/09/2017 à 15:00:11 par .
suite à une commande du 05/09/2017

Avis client

 

4 / 5

J'ai juste constater un problème sur le blocage. Mais, je n'avais pas le temps de renvoyer le matériel.
Livraison rapide et impression de qualité.
le 10/09/2017 à 12:02:43 par .
suite à une commande du 26/08/2017

Avis client

 

5 / 5

très bien fait
le 23/08/2017 à 17:56:44 par .
suite à une commande du 20/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Délai de réalisation très court et bonne qualité de produit pour un prix compétitif
le 06/08/2017 à 12:39:53 par .
suite à une commande du 01/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Rapide et personnels conciliants, merci !
le 23/07/2017 à 19:38:44 par .
suite à une commande du 18/07/2017

Avis client

 

5 / 5

rien à dire, service impécable
le 02/07/2017 à 07:28:59 par .
suite à une commande du 17/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Delai rapide et qualité d la realisation
le 29/06/2017 à 12:33:54 par .
suite à une commande du 22/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait et rapide
le 20/06/2017 à 10:38:56 par .
suite à une commande du 09/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Service client irréprochable, livraison et envoi très rapide, produit de qualité, je recommande vivement
le 19/06/2017 à 09:51:20 par .
suite à une commande du 12/06/2017

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de lamaisondukakemono.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Lamaisondukakemono.fr

Description :

La Maison du Kakémono est le spécialiste du matériel d'exposition imprimé et expédié en 24h. Nous proposons une large gamme de roll-up, kakémonos suspendus, banner, banderole et drapeaux.

Adresse :
unexpected
131 voie de Compiègne
91390, Morsang sur Orge
Recommander :
Contact :
Tel: 0972429148
info@lamaisondukakemono.fr
Représentant autorisé :
unexpected
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
40

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU