Calculé à partir de 229 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1322 avis depuis le 28/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis un client assidu du matériel FENIX depuis de nombreuses années, et jamais je n'ai eu de soucis sur le matériel.
Je recommande hautement.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon matériels , site fluide , le service SAV est à l’écoute .
le 06/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Avis client

 

4 / 5

La sacoche semble bien, cependant elle n'est pas extensible.
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Commentaire de Lampe Torche Fenix
Bonjour,

La capacité de stockage peut être étendue pour stocker votre téléphone, vos clés, vos changements et d’autres éléments d’une largeur maximale de 17cm, le fait qu'elle passe de 5cm environ à 17cm de largeur en fait un produit extensible.

Cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Je découvre celle-ci et ses applications.
C'est tout à fait ce que je voulais.
Bravo.
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Avis client

 

5 / 5

La lampe est bonne ce qui fait que la lampe est bonne.

Elle est comment la lampe ? Elle est bonne.
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 09/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Navigation impeccable, commande également. Au niveau de la livraison c'est ok mais le site n'envoie pas d'accusé de réception de commande ni de mail de suivi
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Livré dans les temps.
le 28/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

navigation très facile
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis client

 

5 / 5

bon site
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

rien à ajouter
le 21/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lampe-torche-fenix.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lampe-torche-fenix.fr

Description :

Fenix est une marque mondialement connue et reconnue, elle est spécialisée dans l’éclairage puissant portatif. Lampe portative, oui car il s’agit soit de lampe de poche, de lampe frontale ou de lampe torche. La puissance du faisceau lumineux qui va jusqu’à 6000 lumens maximum pour la Fenix RC40 édition 2016, ainsi que la robustesse des matériaux utilisés pour la fabrication ont fait la réputation des lampes Fenix. Nous vous souhaitons une bonne visite sur la boutique pour choisir la ou les lampes qui vous conviennent.

Adresse :
Lampe Torche Fenix
ELYSUN sarl
171 Allée des roses
06370, Mouans Sartoux
Recommander :
Contact :
Tel: 0952011477
info@lampe-torche-fenix.fr
Représentant autorisé :
Lampe Torche Fenix
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
229

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU