Calculé à partir de 226 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1261 avis depuis le 28/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

ATTENTION au faux sites Fénix, j'ai failli me faire avoir !
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 22/08/2019

Commentaire de Lampe Torche Fenix
Bonjour, Merci pour votre avis mais pourriez vous préciser que notre site est officiel car certaines personnes pourraient penser qu'il s'agit de nous dont vous parlez.

Bien à vous
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, suite à un problème de stock sur une commande , ils ont trouvé une solution rapide à mon problème et on gère ça d’une main de maître , vraiment très satisfait du service après vente.
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 02/09/2019

Avis client

 

5 / 5

On trouve facilement ce que l'on recherche.
le 10/09/2019 par .

suite à une commande du 20/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien
le 07/09/2019 par Client.

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, lampe de très haute qualité. Que demander de plus ?
le 06/09/2019 par Client.

suite à une commande du 13/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est ok
le 06/09/2019 par .

suite à une commande du 28/07/2019

Avis client

 

5 / 5

super site, bonne présentation des produits.
le 06/09/2019 par Client.

suite à une commande du 20/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Pas toujours évident de savoir où commander. Et bien j'ai choisi ce site et je suis très satisfait, je recommande!
le 06/09/2019 par .

suite à une commande du 24/08/2019

Avis client

 

5 / 5

produit et accessoires conformes ( sauf pour l'un d'eux, mais contact très réactif et bon échange)
le 04/09/2019 par .

suite à une commande du 29/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Après une troisième commande, je constate enfin un service satisfaisant avec une expédition rapide et un emballage professionnel.
le 30/08/2019 par .

suite à une commande du 26/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Lampe-torche-fenix.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Lampe-torche-fenix.fr

Description :

Fenix est une marque mondialement connue et reconnue, elle est spécialisée dans l’éclairage puissant portatif. Lampe portative, oui car il s’agit soit de lampe de poche, de lampe frontale ou de lampe torche. La puissance du faisceau lumineux qui va jusqu’à 6000 lumens maximum pour la Fenix RC40 édition 2016, ainsi que la robustesse des matériaux utilisés pour la fabrication ont fait la réputation des lampes Fenix. Nous vous souhaitons une bonne visite sur la boutique pour choisir la ou les lampes qui vous conviennent.

Adresse :
Lampe Torche Fenix
ELYSUN sarl
171 Allée des roses
06370, Mouans Sartoux
Recommander :
Contact :
Tel: 0952011477
info@lampe-torche-fenix.fr
Représentant autorisé :
Lampe Torche Fenix
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
226

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU