La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
Maryline C.
Avis vérifiéBonne qualité
Nathalie D.
15 août 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande, reçu rapidement. Site serieux
Patricia F.
15 août 2025
Avis vérifiéLarge choix de cartes, livraison rapide. Résultat et qualité parfaite. Je recommande sans problème
A. L.
15 août 2025
Avis vérifiéqualité et prix très abordables - nombreuses illustrations et textes
Gérard M.
Avis vérifiéChoix Délai Qualité
Agnès C.
15 août 2025
Avis vérifiéConforme à ma demande et rapidité de réception
Claudine M.
15 août 2025
Avis vérifiéDe belles propositions de cartes., l'embarras du choix ! Une utilisation facile du site pour créer sa propre carte. Les délais de livraison respectés. Une carte envoyée qui correspond bien à ce qui est vu sur le site. Bref, j'ai gardé cette adresse pour d'éventuels autres besoins. Merci pour votre travail
Daniel A.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait , choix qualité réalisation et délai au top !
Martinez P.
Avis vérifiéBon service
Christine D.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès très bien, très rapide. Merci encore.
J. D.
15 août 2025
Avis vérifiécarte de remerciements lors du décès de mon époux
M. N.
15 août 2025
Avis vérifiéRien à redire , parfait, très rapide, très bonne qualité
P. D.
Avis vérifiéQualité du travail
Catherine M.
Avis vérifiéSuper à l'écoute
Annie B.
15 août 2025
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite. Vous avez été très efficaces, rapidité et qualité d'exécution. Un grand merci
Christian C.
15 août 2025
Avis vérifiéFacilité d'utilisation , rapidité de réception et qualité du produit
Christian S.
15 août 2025
Avis vérifiéCommande facile a personnaliser et a passer. Fabrication et expédition rapide. Très professionnel. Entreprise sérieuse.
Nicole B.
15 août 2025
Avis vérifiéLes cartes de remerciements et le texte étaient parfaits Merci beaucoup
Beatrice V.
15 août 2025
Avis vérifiéCartes conformes ,envoi très rapide
C. M.
15 août 2025
Avis vérifiéBeau travail. Un suivi de commande impeccable avec des interlocuteurs très professionnels