La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
J. F.
6 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande reçue comme promis avec scélérité. Commande tout à fait conforme à la carte vue sur internet. Merci encore.
Thierry T.
5 mai 2025
Avis vérifiéParfait, expédition rapide, produits de qualité
Sonia S.
4 mai 2025
Avis vérifiéMagnifique avec la photo sur la carte de remerciements. Merci infiniment.
Denis L.
3 mai 2025
Avis vérifiéRapide à concevoir, prix intéressant, exécution soignée et expédition rapide ! Parfait merci !
Catherine B.
2 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire juste parfait
Catherine B.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, les cartes sont de bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande
M. P.
2 mai 2025
Avis vérifiéRapide et produit de bonne qualité
B. M.
1 mai 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable les personnes sont à l'écoute et nous aide dans les démarches en informatique, très bonne entreprise que je conseille.
Christiane B.
1 mai 2025
Avis vérifiéJ'utilise cette maison pour la deuxième fois, efficace, simple et papier de très bonne qualité
P. F.
Avis vérifiéRapide. Parfait.
Berlingué L.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon contact téléohonique,très réactif,travail soigné,envoi rapide ,prix raisonnables,Merci
N. B.
1 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, achat sécurisé et livraison rapide
M. J.
1 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Envoi rapide. Travail sérieux.
Bernadette J.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon travail ,correspond a la demande
Nathalie L.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactif très bien
E. T.
1 mai 2025
Avis vérifiéRien à déplorer de la commande à la livraison . Tres belle qualité vraiment conforme à la présentation. Tres bien renseignée sur le suivi .vraiment très très pro .je recommande
Marie-AndréE M.
1 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité des cartes et de la relation avec l'entreprise
Louis L.
1 mai 2025
Avis vérifiétractation parfaite. Délais de livraison scrupuleusement respectés .A recommander!
Brigitte M.
1 mai 2025
Avis vérifiépas assez de diversité de cartes, et surtout pas assez de cartes modifiables : nous avons dû utiliser powerpoint pour finaliser notre carte de remerciements. Par contre livraison rapide : c'est un bon point et finalement carte conforme à nos attentes
Emilie G.
24 avr. 2025