La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
V. B.
14 mars 2025
Avis vérifiéparfait délai respecté merci
Christian A.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, application simple d'utilisation et le contact au téléphone très agréable et professionnel
Guy B.
14 mars 2025
Avis vérifiéCommande le dimanche soir Commande réalisée et expédiée le lundi soir Réception des cartes le mercredi Bravo pour l'efficacité et la rapidité (3 jours) et l'information par mail de l'avancement. Encore bravo
Brigitte B.
14 mars 2025
Avis vérifiéUn grand merci pour votre rapidité. Votre site est très bien fait. Bravo. Et je suis contente d'avoir fait travailler une entreprise des Côtes-d'Armor
Isabelle L.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience client. Produit correspondant aux attentes. Livraison rapide.
Mireille B.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Les cartes correspondent tout à fait à mon attente. Belle qualité et envoi rapide
Valérie A.
14 mars 2025
Avis vérifiéqualité très bien et délai respecté. Parfais
J. L.
Avis vérifiéSimple, rapide , efficace
Marie jose D.
14 mars 2025
Avis vérifiéContente du colis reçu. Délai respecté. Très bon produit. Je recommande cette entreprise.
D. F.
14 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits Je pensais recevoir plus rapidement ma commande
Pascale D.
14 mars 2025
Avis vérifiéAucun problème. Livré rapidement.
Marie-Chrisitine B.
14 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, rien à dire, très facile à utiliser et en plus ils ont corriger. Merci
V. T.
14 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé et le délai de livraison respecté
Dominique P.
14 mars 2025
Avis vérifiéCorrect dans l'ensemble. Seul bémol 30 cartes commandées et payées 28 reçues ???
R. S.
14 mars 2025
Avis vérifiéConforme, rapide, bonne qualité
C. C.
14 mars 2025
Avis vérifiéUne livraison rapide. Des cartes de qualité.
J. C.
14 mars 2025
Avis vérifiécorrespondait bien au modèle. bonne qualité de carte. délais très rapides. je recommande.
V. F.
14 mars 2025
Avis vérifiéRapide, belle qualitée. Je recommande
A. F.
Avis vérifiéHh