La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
Sandrine M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéParfait.
J. D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
N. R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBelle qualité. Très rapide. Produit très bien emballé. Malgré les circonstances très satisfaite Et entreprise bretonne
Laurence B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéUn travail de qualité pour une satisfaction totale. Site facile d'utilisation et avec un grand choix.
J. V.
27 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide. La carte correspond vraiment à l'aperçu avant commande. Produit de qualité. Aucun souci, vous pouvez commander sans hésiter.
Marthe J.
27 janv. 2025
Avis vérifiéCorrespond bien à ce que nous avons choisi, belle qualité de papier, rapidité d'envoi .
Josette F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et papier de très bonne qualité
S. F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et réception très rapide
Francoise G.
Avis vérifiéSatisfait du résultat
Fabienne S.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec Zoe qui a exécuté avec célérité ma demande .
O. C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéentreprise qui respecte les delais
Francois G.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRapide efficace, conforme à la demande, top.
Denis B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix et envoi rapide. Seul point négatif c'est qu'il n'est pas possible de faire un copier/coller d'un texte préparé à l'avance pour l'insérer dans un bloc de texte sur une carte création 90% libre.
P. C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéImprimerie efficace. Conforme au produit demandé. Rapidité de livraison
S. C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile d utilisation. Beaucoup de choix et expédition rapide
Sylvie G.
24 janv. 2025
Avis vérifiéCréation d'une carte avec une de nos photos est une réussite
Françoise B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSite convivial, rendu impeccable, je suis entièrement satisfaite de mon achat. Merci.
Veronique A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette entreprise. Ils ont pris la peine de me contacter car la photo était un peu floue. Délais d impression et d envoi très rapide. Je commande cette entreprise
S. V.
23 janv. 2025
Avis vérifiétrès belle qualité de papier et d'impression, rapidité de la commande
N. T.
22 janv. 2025