La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
9 sept. 2024
Avis vérifiéExpérience très concluante. Une aide pat téléphone pour la mise en route et pour la suite tout a été parfait. Un grand merci à votre équipe
9 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise digne de confiance. J'ai réceptionné dans le délai prévu, et avec soin, l'objet de ma commande : cartes de remerciements obsèques.
8 sept. 2024
Avis vérifiéBonne qualité. Livraison rapide.
7 sept. 2024
Avis vérifiéCarte de bonne qualité et envoi rapide ! Merci
6 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnalisation facile des cartes de remerciements Belle qualité Contact téléphonique efficace en cas de besoin
6 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise chez laquelle j'ai commandé des cartes de remerciements pour le décès de ma mère. Choix important de modèles, facilité pour personnaliser, qualité irréprochable, délais très courts respectés.
Avis vérifiéTrès bon avis
5 sept. 2024
Avis vérifiétout est parfait sauf le delai de livraison qui est annoncé en 24 h ; publicité mensongère
5 sept. 2024
Avis vérifiéexpédition rapide et très bonne qualitédes cartes .
4 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et de qualité.
4 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, les cartes correspondent à mes attentes. Reçu très rapidement suite au deuil qui me touche.
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe travail et envoi rapide. Je recommande.
Avis vérifiéRapide
3 sept. 2024
Avis vérifiéSite très bien fait, beaucoup de choix, impression soignée et livraison rapide. Je suis totalement satisfait.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de cartes proposées par thème Service irréprochable : cartes de très bonne qualité, avec un délai de livraison ultra rapide
2 sept. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
1 sept. 2024
Avis vérifiéBon produit et rapidité d exécution
1 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, facile d'adapter ces textes dans le système conçu par la société. Et délai de traitement et d'expédition rapide. Très bien, je recommande.
1 sept. 2024
Avis vérifiémerci de ces belles cartes de remerciements vraiment tres jolies et qui correspondent vraiment a ce que nous voulions
28 août 2024
Avis vérifiéRéception rapide et conforme à la commande. Un grand choix de thèmes.