La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise sérieuse et rapide.
27 juin 2024
Avis vérifiéÉnormément de choix, et une très grande efficacité.
27 juin 2024
Avis vérifiéservice rapide et efficace.
27 juin 2024
Avis vérifiéRapidité execution Choix intéressant J ai apprécié l appel téléphonique pour me signaler un problème dans la rédaction. Il manquait une phrase. Merci
26 juin 2024
Avis vérifiéTravail soigné correspondant bien au projet réalisé en ligne. Livraison rapide. Je recommande
25 juin 2024
Avis vérifiéTravail impécable et rapidité d'envoi. Entreprise à recommander.
25 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide.Produit personnalisé correspondant bien au visuel donc satisfaite.Par contre, je trouve que l'outil "traitement de texte" n'est pas simple à comprendre pour créer un seul grand cadre de texte par exemple.
25 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
25 juin 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande et je suis enchantée. La carte a été modifiée légèrement dans la présentation et c'est beaucoup mieux. Merci
24 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel, attentifs et ponctuel. Travail qualitatif
24 juin 2024
Avis vérifiéSimple à préparer sur le site Rapidité de livraison Arrive en bon état Correspond parfaitement 10/10
Avis vérifiéSite intuitif et pratique Service rapide et livraison à J 1
23 juin 2024
Avis vérifiétravail sérieux , à recommander
23 juin 2024
Avis vérifiéCommande rapide, réception rapide et conforme à la commande. Parfait
23 juin 2024
Avis vérifiéSérieux me semble le terme le plus approprié. Conforme à mes attentes. Seule la recherche dans les modèles ne m'a pas paru évidente.
22 juin 2024
Avis vérifiéSite sérieux et achats envoyés dans un délai rapide.
22 juin 2024
Avis vérifiéTres bon accueil professionnel au téléphone pour modifier mon erreur de texte lors de ma commande antérieure par internet. Livraison rapide. Travail soigné.
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, de très bonne qualité, envoie rapide.
20 juin 2024
Avis vérifiéIl est facile de créer sa carte de remerciement, l envoi est rapide, les cartes sont de très bonne qualité c est parfait
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès contents