La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
2 juin 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation avec du choix. Expédié rapidement. Résultats conformes à nos attentes. Nous sommes très satisfaits
2 juin 2024
Avis vérifiéQualité d'impression et délai respecté
2 juin 2024
Avis vérifiéRapidité de l'envoi de la carte, très bon travail, livraison à domicile dans les délais mentionnés.
2 juin 2024
Avis vérifiérien a dire, parfait
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès belles cartes de qualité
2 juin 2024
Avis vérifiéCommande rapide et de très bonne qualité
2 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de cartes Personnalisation facile a réaliser, Commande simple et efficace, livraison très rapide, je recommande ce site pour réaliser vos cartes
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès contents de la prestation
2 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, efficace ainsi que rapidité d'envoi. A recommander !
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès belle carte conforme à nos attentes, délais de livraison rapide,je recommande vivement
2 juin 2024
Avis vérifiéLivraison conforme aux produits commandés.
2 juin 2024
Avis vérifiéqualité parfaite, rapidité d'envois . je recommande vivement ! rectification faite d'une erreur que j'avais commise . boutique très sérieuse
2 juin 2024
Avis vérifiéSérieux, efficace, rapide.
2 juin 2024
Avis vérifiéProduit correcte pour des faire part de décès , l emballage tenu par du scotch ca fais désordre .
Avis vérifiéBelle qualité rapidité
2 juin 2024
Avis vérifiéLarge choix, passage de commande facile, outil simple à utiliser (je triche un peu, je suis dans l'informatique), envoi rapide et conforme aux attentes.
2 juin 2024
Avis vérifiéRapide, large choix et qualité ok
2 juin 2024
Avis vérifiéCommande parfaite au descriptif Carte de remerciements décès parfaite Délai de livraison respecté Excellente entreprise Merci
2 juin 2024
Avis vérifiéPersonne à notre écoute.