La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
24 mars 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire
24 mars 2024
Avis vérifiécartes conformes au catalogue envoi rapide
23 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien imprimé et une réactivité surprenante.
23 mars 2024
Avis vérifiécela correspond a ma demande , j'ai eu ma commande rapidement, je suis satisfaite.
23 mars 2024
Avis vérifiéRavi de cette transaction - Rapidité d'envoi - Articles correspondant à la description
22 mars 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, délais respectés, cartes très faciles à personnaliser. Je recommande vivement.
21 mars 2024
Avis vérifiéCartes très belle de belle qualitees et eu très vite rien à redire
Avis vérifiéras
21 mars 2024
Avis vérifiéCréation des faire-parts personnalisés, validation et règlement très facile sur le site ; livraison dans les délais annoncés ; excellente qualité du support et de l'impression. Je recommande sans hésitation
21 mars 2024
Avis vérifiéDélai respecté et rapide, prix correct et belle qualité
Avis vérifiérapide, propre , efficace
21 mars 2024
Avis vérifiécartes de remerciement très belles je suis très satisfaite de cet achat merci beaucoup
21 mars 2024
Avis vérifiétres bon produit et livraison rapide.
21 mars 2024
Avis vérifiéConforme à la description, envoi rapide mais tous les mails reçus à propos de cette commande " troqués", pas de nom, pas de visibilité de la commande?
21 mars 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, rapidité d'envois
19 mars 2024
19 mars 2024
Avis vérifiéENTREPRISE CONTACTEE POUR COMMANDE CARTE REMERCIEMENTS SUITE DECES FAMILIAL COMMANDE VITE RECUE ET CORRESPONDANT TOUT A FAIT A NOTRE DEMANDE
18 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, conforme à ce que je souhaitais
18 mars 2024
Avis vérifiéBonne Qualité Commande du samedi soir recu le jeudi matin avec contrôle qualité
17 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les modèles