La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
1 févr. 2024
Avis vérifiéComposition du faire-part de remerciement sans difficulté, impression conforme au modèle fourni, et rapidité d'expédition.
1 févr. 2024
Avis vérifiéCommande de cartes de remerciements suite à un décès
1 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Facile à utiliser. Livraison rapide et cartes de bonne qualité.
1 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à dire.
1 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé des cartes de remerciements après les obsèques de ma mère. La commande a été traité rapidement malheureusement, la poste n'a pas suivi et le colis est arrivé après plus d'une semaine.
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Délai court, réalisation conforme à nos attentes.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLarge choix, travail soigné et expédition rapide.
Avis vérifié.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, beaucoup de choix
1 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande délais respectés
1 févr. 2024
Avis vérifiéSite agréable. Rapidité de livraison et bien conforme à la commande. Je recommande
1 févr. 2024
Avis vérifiéBon produit livraison rapide. Je recommande.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, prix intéressants
1 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide en à peine 48h. Qualité parfaite conforme au descriptif. Je recommande cette entreprise.
1 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, qualitatif, à recommander
1 févr. 2024
Avis vérifiéCommande aisée rapidité d'exécution Bonne qualité du produit je recommande ce site
1 févr. 2024
Avis vérifiérapidité, super qualité du produit je conseil vivement cette entreprise .
Avis vérifiéparfait
1 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons reçu rapidement le produit que nous avons choisi
1 févr. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant totalement à notre commande. Rapidité de livraison.