La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
Avis vérifiéaucun
Avis vérifiéTrès satisfait.
19 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Facilité d'accès et de rédaction. Vraiment un excellent site ! Je recommande à 100%
19 janv. 2024
Avis vérifiéCde reçue rapidement et de très belle qualité. Merci
19 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et de qualité, il est évalué comme assez voire très cher. Les faire part et enveloppes sont arrivés très en retard par rapport a ce qui était prévu (commande le vendredi pour une réception le mercredi midi) c'est de votre responsabilité de maitriser le prestataire chargé du transport.
Réponse de lapapeteriefuneraire.fr
Bonjour Merci pour votre appréciation. Votre commande a été enregistré le vendredi 05/01 à 11h00. Elle est passée en fabrication le samedi 06/01 et a été expédiée le lundi 08/01. (Nos transporteurs ne font pas d'enlèvement le samedi ou le dimanche). Elle a été expédiée sous 24 h premier jour ouvré comme indiqué sur le site. Le service Colissimo de la Poste l'a scannée une première fois le mardi 09/01 et la livraison a été réalisée le mercredi 10/01. La poste a respecté son délai contractuel Colissimo de 24/48 heures pour ce colis qu'elle a enlevé le lundi. Sans vouloir assurer la défense de ce prestataire, celui-ci est celui qui a le taux de défaut le plus faible sur les milliers de colis que nous déposons parmi tous les prestataires avec qui nous avons eu l'occasion de travailler ces 40 dernières années. Il est vrai que nous ne sommes pas les moins chers du marché mais nous avons fait le choix de la qualité - en témoigne le papier sur lequel les cartes sont imprimées . Ceci explique peut-être notre longévité. Cordialement lapapeteriefuneraire.fr
19 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire: parfait
19 janv. 2024
Avis vérifiéTravail parfait et de qualité Délais respecté
19 janv. 2024
Avis vérifiésatisfaite de l'article commandé. Je regrette juste que vous n'ayez pas corrigé a coquille contenu dans le texte.
19 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Très large choix de modèles, livraison rapide. Produit reçu conforme à nos attentes.
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès belle carte de remerciements livré rapidement
15 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Prix un peu élevé
15 janv. 2024
Avis vérifiéDéçu de la police trop petite.
Réponse de lapapeteriefuneraire.fr
Bonjour Merci pour votre avis. Sur votre carte vous avez choisi une police "manuscrite" en corps 11. Avant impression, une relecture rapide est faîte sur les cartes. Les coquilles, les fautes grammaticales sont corrigées par un opérateur. Exemple, sur votre carte nous avons ajouté le tiret manquant entre "belle" et "fille". L'opérateur vérifie également la mise en page : centrage des paragraphes et justification des textes, voire le corps des polices. Seule exception : nous ne touchons pas aux prénoms. Il aurait pu passer votre police en corps 12 - ce qui aurait agrandi votre texte de 9%. Mais votre police en corps 11 lui paraissait lisible et adéquate. Nous nous basons sur l'expérience et le savoir faire de l'opérateur qui assure ces contrôles. Si vous avez un doute, sur une présentation, un corps de police, n'hésitez pas à choisir l'option bon à tirer. Après contrôle nous vous faisons parvenir une fichier Pdf pour accord que vous pouvez imprimer au format. Cordialement lapapeteriefuneraire.
15 janv. 2024
Avis vérifiéun très bon qualité prix. une impression et livraison rapide.
15 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, grand choix de possibilités Réponse rapide
9 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix Facilité de composition Bon rapport qualité prix
9 janv. 2024
Avis vérifiéCartes d'une belle qualité et livrées rapidement. Site facile d'utilisation.
8 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien organisée permettant de choisir rapidement dans les différents modèles proposés Livraison rapide et conforme à la commande
8 janv. 2024
Avis vérifiéUN bon choix de modèles. Site facile d'accès. Envoie en 1 semaine (avec le jour de l'an au milieu. Envoie soigné.
8 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, rapidité, qualité !
8 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité d'expédition et conception des cartes correspondant parfaitement à nos souhaits.