La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
13 déc. 2023
Avis vérifiéGrandes variétés de cartes, bonne qualité, délais rapides et respectés, tout parfait ! Merci
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Exactement ce que j'avais choisi. Reçu très rapidement. Site à recommander
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belles cartes reçues rapidement par la poste
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande le contenu est conforme à ce que je souhaitais. Je recommande. Merci
13 déc. 2023
Avis vérifiéAgréablement satisfaite délai rapide et belle finition.Merci
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations de cette entreprise de la commande à la livraison très sérieux je recommande cette entreprise
13 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace , avec et c'est un plus , des conseils personnalisés.
13 déc. 2023
Avis vérifiéUn choix important de très belles cartes, un site qui permet facilement de créer son modèle. Reçues rapidement les cartes sont parfaites, l'impression excellente. Merci.
13 déc. 2023
Avis vérifiéChoix de carte très largement suffisant. Le site est très bien fait et la personnalisation est très facile. Livraison dans les délais. Site à conseiller
13 déc. 2023
Avis vérifiéSite conseillé par un ami. Très satisfaite de l'expérience : grand choix de cartes, personnalisation assez facile, belle qualité du produit, rendu fidèle, délai de réception rapide.
13 déc. 2023
Avis vérifiéNous cherchions des fleurs : des marguerites blanches mais nous n'avons pas trouvé , dommage Nous aurions aussi voulu que les enveloppes soient avec un rabat triangulaire et non un rabat rectanglulaire autocollant
13 déc. 2023
Avis vérifiéLes cartes sont de très belle qualité. Le colis a été livré dans les délais convenus.
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation et envoie rapide
13 déc. 2023
Avis vérifiéCarte de belle qualité, choix personnel du texte , conforme à la demande, livraison rapide, merci pour votre sérieux, je recommande ce site.
13 déc. 2023
Avis vérifiéSuper qualité de carte, expédition rapide et soignée
13 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attente;
6 déc. 2023
Avis vérifiéconforme à la demande, délais rapides et respectés? à recommander
6 déc. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps, confirme à la demande. Emballage de l'article parfait. Je recommande vivement.
5 déc. 2023
Avis vérifiéExpédié en un peu plus de 48 h. Bonne qualité.