La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Livraison, qualité du papier, graphisme... Je recommande le site.
13 nov. 2023
Avis vérifiéLa carte de remerciement est telle que je la souhaitais. Rien à redire
13 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse , délais tenus
13 nov. 2023
Avis vérifiéCartes de bonne qualité. Délai de livraison respecté
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéParfait,r.a.s.
13 nov. 2023
Avis vérifiétravail parfait conforme à mes souhaits délais de livraison non respectée à cause de la poste de millau
13 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair et lisible ! Modèles de cartes facilement adaptables ! Prix corrects ! Travail soigné de qualité et livraison correcte ...
13 nov. 2023
Avis vérifiéSuite au décès de notre Maman, nous avons découvert cette entreprise sur Internet, et avons commandé des cartes de remerciement. Cartes d'excellente qualité correspondant à notre attente.
13 nov. 2023
Avis vérifiéCommande correspondant à toute mes attentes, très satisfaite de celle ci
13 nov. 2023
Avis vérifiéDe nombreux modèles, des idées de texte, il est facile de faire sa composition et la livraison est rapide. Dans ces moments difficiles on n'a pas envie de complications. Merci pour tout.
13 nov. 2023
Avis vérifiéTravail de qualité et dans les délais
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix. Délai d'expédition très rapide. Je recommande vivement.
13 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes choix. 7 jours entre la commande et la réception au lieu de 24H00. 1 week end 1 jour férié. Dommage .
Avis vérifiéParfait.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBonne réception et satisfaite du produit
7 nov. 2023
Avis vérifiéConforme à notre attente. Très bonne qualité d 'impression. Pour le délai plutôt prévoir 48h.
7 nov. 2023
Avis vérifiéNon respect de la commande.
7 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile sur le site, cartes reçues très rapidement après un contact très professionnel avec l'équipe par téléphone.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit et bonne qualité