La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
25 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive. Faire part conforme à notre attente. Merci
25 oct. 2023
Avis vérifiéBonne prestation, colis livré dans les délais, choix dans les modèles
25 oct. 2023
Avis vérifiéRapide d'envoie, complet avec les enveloppes et de qualité.
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès rapide , très belle carte , très bien réceptionné
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations en ces moments douloureux: - le site est convivial et facile à utiliser, - les tarifs sont très intéressants, - la qualité d'impression des cartes commandées est remarquable, et la livraison a été faite dans les délais annoncés.
25 oct. 2023
Avis vérifiéCommande très facilement passée. Livraison très rapide.
25 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien fait, choix des faire-parts très simple et varié, impression de qualité et envoi rapide sous 24h. Merci
25 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description de très bonne qualité envoie rapide ,je recommande
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle réalisation ,très professionnelle! Excellent rapport qualité prix
Avis vérifiézz
Avis vérifiéSatisfaite
25 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour je suis satisfaite de l'article que j'ai choisi. Vraiment identique que sur le site
25 oct. 2023
Avis vérifiéLa qualité du papier est bonne, mais je trouve qu'au niveau de l'impression les couleurs sont ternes aussi bien au niveau de la photo que de la netteté des écrits.
24 oct. 2023
Avis vérifiédélais de livraison respecté
Avis vérifiéEnvoie plutôt sous 48h que 24, réception tardive, dommage
24 oct. 2023
Avis vérifiéSite internet bien conçu, avec un grand choix de visuels et des possibilités de personnalisation. Des exemples de textes sont fournis. Commande facile. Cartes reçues bien protégées et en bon état. Livraison rapide. Je suis très satisfaite du service.
17 oct. 2023
Avis vérifiéLes cartes ont été conformes aux attentes, elles sont qualitatives. Par ailleurs le site est très facile à utiliser, bravo !
17 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
15 oct. 2023
Avis vérifiéRas
15 oct. 2023
Avis vérifiéCartes conformes et de bonne qualité. Parfait à conseiller sans modération.