La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix , facile d.utilisation et livraison en 48h sans frais .
11 oct. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux et produit reçu de qualité Bonne communication
11 oct. 2023
Avis vérifiéCommande conforme livrée rapidement
11 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,rapidité, et très belle qualité pour des prix très raisonnables.
11 oct. 2023
Avis vérifiéConforme à l attente. Livraison rapide
11 oct. 2023
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, beaucoup de choix. Commande reçue sous 3 jours. Parfait.
11 oct. 2023
Avis vérifiéBelles carte dommage qu'une faute m'ait pas été rectifiée sinon très bien
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau rendu et réalisation facile.
11 oct. 2023
Avis vérifiéFacilité de conception et réception conforme et rapide
11 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, modification de la commande faite par telephone sans problème, cartes de bonne impression
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette entreprise
4 oct. 2023
Avis vérifiésite web très simple d'utilisation et délai de livraison respecté
4 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, travail d'impression parfait
Avis vérifié10/10 Rien à reprocher
3 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide,parfaitement conforme à la commande,
3 oct. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à nos attentes, les délais sont rapides, nombreux choix de cartes et de textes. Rien à redire.
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien tout a e été réalisé comme je le souhaitait
1 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent. Les cartes sont de très bonne qualité, le choix, les textes, les tarifs, parfait.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du suivi de la commande. Très efficace pour la livraison. Très bonne qualité du rendu de la carte commandée. Je recommande vraiment ce site pour vos commandes.
1 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide des cartes choisies. impression du texte répondant à mes attentes . C était parfait, entreprise à recommander.