La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTres bien
17 sept. 2023
Avis vérifiéNombreux choix de carte et facilement configurables. Fabrication et livraison rapide.
17 sept. 2023
Avis vérifiéBonne qualité. Confirme à nos attentes.
Avis vérifiéImpecable
16 sept. 2023
Avis vérifiécarte de remerciements facile à personnaliser, travail rapide et résultat conforme à la maquette
15 sept. 2023
Avis vérifiéA vraiment répondu à mon attente. Bonne qualité de papier, délais de livraison très rapides
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation. Bonne qualité du produit. Délai d'envoi respecté.
Avis vérifiéAucun problème
13 sept. 2023
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE
12 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnalisation des cartes très faciles. Commande livrée très rapidement. Je recommande ce site sans hésitation
12 sept. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé
12 sept. 2023
Avis vérifiélivraison rapide carton et impression de bonne qualité
11 sept. 2023
Avis vérifiéCartes reçues conformes à celles que j'ai créées en ligne. Livraison très rapide. Prix qui est cohérent avec le service proposé
10 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai été très satisfaite de leur service, rapide, carte super qualité. que du positif, je recommande.
10 sept. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé, bonne écoute au téléphone. Facilité de commande, envoi et réception rapides.
8 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide. Cartes conformes à nos attentes (sobres, jolie police).
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès facile à utiliser. Délais de livraison rapides. Je recommande.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et envoie rapide
7 sept. 2023
Avis vérifiéÀ l'écoute du client, bons conseillers, respect des délais