La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
28 août 2023
Avis vérifiéBon travail / Délais respectés /
27 août 2023
Avis vérifiéTravail soigné, joli rendu , rapidité
27 août 2023
Avis vérifiéRapide et fidèle au modèle choisi ( peut être un peu grand) dans l'urgence je n'ai pas vraiment vérifié si il y avait plusieurs taille
26 août 2023
Avis vérifiéRéalisation de carte de remerciement livrée très rapidement et parfaitement exécutée. Je recommande sans soucis.
25 août 2023
Avis vérifiéTres bien, rien a redire!
25 août 2023
Avis vérifiéRapidité, qualité des cartes.
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit Livraison dans les délais Tout est ok Très contente c'est un site qui mérite d'être recommandé Bravo
25 août 2023
Avis vérifiéEntreprise très compétente et à l'écoute des personnes qui sont dans la tristesse merci
Avis vérifiétrés bien
25 août 2023
Avis vérifiétrès satisfait du délai entre commande et livraison
25 août 2023
Avis vérifiéJ'ai fait appel à votre entreprise a l'occasion du décès de ma maman il y a 2 ans et pour mon papa qui nous a quitté il y a 1 mois .nous avons pû personnaliser nos cartes de remerciement et le résultat est très beau .merci
25 août 2023
Avis vérifiéTrès belle impression . Livraison rapide. Au top.
25 août 2023
Avis vérifiéLa carte choisit correspondait à nos attentes autant dans le texte que dans les couleurs.
25 août 2023
Avis vérifiéParfait dans la réalisation de ce carton de remerciement.
25 août 2023
Avis vérifiéRendu des faire-parts conformes à l'attente Délai de livraison respecté Et quelques pièces en plus Merci !
25 août 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide, cartes de très bonne qualité et bien conditionnées. Je recommande.
Avis vérifiéTres bien RAS
25 août 2023
Avis vérifiéBonne qualité et rapidité de livraison
25 août 2023
Avis vérifiéFranchement, sérieux, rapide et efficace, très bon suivi du début à la fin. Merci