La marque lapapeteriefuneraire.fr est saluée pour la qualité de ses cartes, leur rapidité d'envoi et un service efficace. Les clients apprécient particulièrement la variété des modèles et la simplicité d'utilisation du site.
30 juil. 2023
Avis vérifiéPapeterie de qualité, rapidité d'expédition.
30 juil. 2023
Avis vérifiérapide et efficace
28 juil. 2023
Avis vérifiéDe jolis motifs de cartes
28 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, facilité de modifier les textes.livraison respectée. Carte aussi jolies que sur le catalogue
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie reçue malgré notre chagrin
28 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, les cartes sont de très bonnes qualités, le rendu des photos est superbe et la livraison est très rapide. Je suis très satisfaite du travail que vous avez effectué. Merci
28 juil. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de produit. Délai de livraison respecté
28 juil. 2023
Avis vérifiéTravail de qualité et délais respectés
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile à compléter et mettre en place le texte.
26 juil. 2023
Avis vérifiéRapide
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des cartes de remerciements, c est tout à fait ce que je souhaitais et identique à la commande. Temps de livraison impeccable.
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Facile et rapide
24 juil. 2023
Avis vérifiéTravail très soigne et expedition rapide
24 juil. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de tirage sur le modèle choisi. Délai de livraison impeccable. Très satisfaits.
22 juil. 2023
Avis vérifiéBelle prestation, papier de qualité, rapidité d'exécution. Je recommande. Bon rapport qualité prix et grand choix.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, facile d'utilisation, délai respecté. Cela fait deux fois que je fais appel à ce site j'en suis très satisfait.
22 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe a l'écoute des besoins très satisfaite