L'établissement NICE-EST offre un service de qualité et des conseils avisés, avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'efficacité du personnel et leur disponibilité.
19 oct. 2022
Avis vérifiéCORRECT
14 oct. 2022
Avis vérifiéGentillesse du vendeur
14 oct. 2022
Avis vérifiévendeur extremement competent
Avis vérifiétop parfait
13 oct. 2022
Avis vérifiéProximité, bon produit, gamme suivie!
13 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté chez vous tous les produits pour construire ma maison chaque fois que j’ai besoin d’une pièce détachée de remplacement soit on me commande pas la bonne soit on peut plus la voir soit elle arrive casser
13 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit Livraison top et gentillesse aussi bien magasin que livreurs
Avis vérifiéxxxx
8 oct. 2022
Avis vérifiéToujours à l écoute et bon conseil
6 oct. 2022
Avis vérifiéNous avons rencontré un conseiller très sympathique et efficace. Il connaissait parfaitement son métier et a pu trouver ce que je cherchais
6 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil , bon conseils , prix trop à la hausse
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien informée par une personne au règlement des achats
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéMal conseillé
29 sept. 2022
Avis vérifiébonjour je suis très satisfait de la présentation des cuisines et des accessoires des conseils du dessin de la cuisine est de l agencement
29 sept. 2022
Avis vérifiévendeur n'a pas très bien compris notre projet l'accueil trop d'attente ainsi que le délai de pose les produits de bonne qualité
25 sept. 2022
Avis vérifiéService très agréable, produit très attractif, et disponible
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien 👍