9 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté en 2017 quatre fenêtres chez Lapeyre. Moins de 3 ans plus tard, une première fenêtre se casse (le compas à frein d'un vantail pour être précis). Très étonnamment, cela n'est pas de prise en charge au titre de la garantie (je tiens à préciser que j'ouvre et ferme mes fenêtres de manière tout à fait précautionneuse et que je ne m'amuse pas à claquer les vantaux par plaisir...). Le SAV de Lapeyre a cependant la courtoisie de m'envoyer un technicien qui me change (à mes frais bien sûr) la pièce cassée. Deux ans plus tard, rebelote, une fenêtre différente ne s'ouvre plus : à nouveau, casse d'un compas à frein. Bien évidemment là encore, pas de prise en charge au titre de la garantie, mais cette fois-ci, Lapeyre ne se donne même pas la peine de m'envoyer un de leur technicien pour effectuer la réparation, et me propose avec un mail de réponses automatique de me débrouiller tout seul : "Bonjour, en effet, votre réclamation ne rentre pas dans le cadre de la garantie. Au vu des délais d'intervention de nos techniciens, nous vous conseillons de commander les pièces en magasin et effectuer le remplacement via un prestataire menuisier artisan. Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire. À bientôt." Conclusion de tout cela : 1/ la qualité des fenêtres Lapeyre est aussi médiocre que celle de leur SAV ; 2/ les achats chez Lapeyre, c'est définitivement terminé me concernant.
9 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai été très déçu des services lapereaux en effet comme cité précédemment la pose de ma porte d’entrée n’à pu être terminé le 11 septembre en effet le poseur ayant brisé une vitre Finalement c’est moi qui est du me débrouiller seul en allant plusieurs fois au magasin de fleury merogis où j’ai effectuer mon achat que je regrette d’ailleurs N'ayant pas de réponse quant à l’état de ma commande pour prendre un rdv quand au changement du vitrage je me suis rendu au magasin de grigny où au bout d’une longue attente auprès du sav un rdv à été pris pour le 16 novembre jme suis dit ouf enfin le parcours du combattant est terminé et bien non peu de temps après je reçois un coup de fil du sav disant qu’il y avait une erreur dans la commande et que le poseur est malade. IL me donne un autre rdv pour le 5 décembre, est enfin ma porte est posée au bout d’une très longue attente pour ma part et je pense que vous ne m’avez pas dit toute la vérité quand aux entreprises sous traitante que vous avez de plus je n’ai eu droit à aucune excuse de votre part ni aucun geste,çà a été une catastrophe du début à la fin j’ai du prendre un congé à mon compte pour réparer vos erreurs j’espère vraiment que cet avis sera publié dans son intégralité 4 mois pour poser une porte c’est UN PEU long et tout au long de l’affaire c’est toujours au client à courir vers vous sans aucune nouvelle de votre part si ce n'est de réglé l’intégralité de la commande avant la pose
9 janv. 2024
Avis vérifié5( semaines)entre ma demande intervention et la réparation résultat cabine de douche acheté en juillet ça fait 4 interventions 2 fois pour la meme fuite je n'ai pu utiliser ma douche normalement environ 4a5 semaines depuis l'achat
8 janv. 2024
Avis vérifiéLe technicien a pris en charge la réparation avec sérieux et compétence. Il a suivi le dossier en dépit de quelques dysfonctionnements dans la livraison des pièces. Le tout fonctionne à nouveau correctement.
Avis vérifiéNon renseigné
8 janv. 2024
Avis vérifiéAlors que la qualité du produit et de la pose était satisfaisante, il a fallu trop de temps et de relances au SAV pour régler un problème majeur résiduel après la pose. Pour moi il ne fait pas de doute qu'en dehors de mes relances régulières par email ou téléphone, mon dossier ne serait probablement toujours pas traité (il a fallu 4 mois). Quoi qu'il en soit, le grand pb de Lapeyre est son manque de communication: le commercial signe le contrat et ne répond plus ensuite, SAV peu réactif et qui ne partage aucune info.
8 janv. 2024
Avis vérifiéLe technicien mandaté par le SAV a été très efficace. Il a réparé ma baie vitrée puis à été de très bon conseil pour un problème antérieur sur une autre de mes huisseries. Le SAV a été très compréhensif. Merci beaucoup. Cordialement
8 janv. 2024
Avis vérifiéOui pour le service après-vente, non pour le magasin Lapeyre de ST PRIEST qui est injoignable par tél.
8 janv. 2024
Avis vérifiéToujours le défaut, aucun rdv avec le technicien.
8 janv. 2024
Avis vérifiéReponse très longue apres une demande ... Pas de réponse concrète concernant ce problème , il s’agit de la fermeture du tiroir superieur d’un meuble de salle de bain . Et ce n’est toujours pas réglé. Déçus en effet c’est dommage
8 janv. 2024
Avis vérifiéEscalier non confirme à deux reprises ( erreur fabrication usine)et toujours non conforme à ce jour malgré intervention de vos services techniques . Commande effectuée en septembre 2022.
8 janv. 2024
Avis vérifiéÉvier à changer depuis mi octobre toujours pas fait
8 janv. 2024
Avis vérifiéService après vente déplorable, erreurs dans la commande initiale, nombreux appels téléphoniques nécessaires ainsi que déplacements au magasin sachant que nous ne sommes pas de la région.
8 janv. 2024
Avis vérifiéLe néant complet, non compétence, non réponse aux demandes
8 janv. 2024
Avis vérifiéPorte achetée il y a 2 ans et poignée cassée. Rendez vous donné 1 mois après mon appel pour venir changer la poignée ! L'installateur m'a indiqué que c'était normal que la poignée ne fonctionne plus car l'élément principal à l'intérieur avait été installé à l'envers ! Je précise que la porte avait été installée par Lapeyre...bref je ne recommande pas du tout cette marque
8 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et technicien aussi, mais délais d'intervention trop long plus de deux mois
8 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne n’est pas intervenue car soi-disant elle est là uniquement pour réparer la porte et ne pas finaliser les travaux. Donc depuis le mois d’août rien n’est terminé. Par contre on a payé. Jamais de la vie je ne recommanderais chez Lapeyre et je ne ferai pas de la bonne publicité.
8 janv. 2024
Avis vérifiéPas ou peu de contrôle sortie d'usine, finalement la pose d'une grande porte n'a pu être faite à cause d'un défaut du montant ceci au mois de Juillet 2023, retour vers l'usine, manque de clés car non conforme à celles commandées . Re livraison de la porte fin Septembre pour être posée le 7 Décembre 2023. Et là encore pas les bonnes clés.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçue. Un service médiocre.
Avis vérifiéNon renseigné