8 janv. 2024
Avis vérifiéCommander un portail chez vous 3 mois d'attente pour 4 petite pièces qui manquer sur le portail , ensuite on me promet un bon d'achat de 250 euros que je ne verrai jamais .
8 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai saisi le SAV car il manquait le carton de poignet barillet à ma porte lors de la livraison, Le SAV m’a renvoyé le carton où il figurait la poignée mais pas le barillet ! Encore du temps perdu.
8 janv. 2024
Avis vérifiéRarement vu un Sav aussi peu efficece au niveau de la compréhension de la demande, de la réponse donnée. Et des délais. Au final un technicien dépêché chez moi pour rien du tout. Du temps perdu pour lui, pour moi. Lamentable.
7 janv. 2024
Avis vérifiéLes 2 messieurs qui sont passés à la maison étaient très gentils et très compétents. Nous sommes satisfaits et recommanderons votre enseigne.
7 janv. 2024
Avis vérifiéPrise en compte du problème très longue et pénible (au début on me demande la ref du volet roulant installé par LAPEYRE inaccessible) par contre résolution du pb très professionnelle
7 janv. 2024
Avis vérifiéLors de la commande d'une porte d'entrée le barillet n'était pas présent dans l'emballage j'ai du le commander et me redéplacer pour aller le chercher le vendeur a été très correct
7 janv. 2024
Avis vérifiéle service SAV est très efficace. c'est le temps avant pose qui s'est éternisé. de plus si tous les renseignements nous avaient été donné à la pose nous n'aurions pas eu besoin de faire appel au service SAV.
7 janv. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse, ponctuelle et efficace.
7 janv. 2024
Avis vérifiéArtisans ponctuel, poli, et efficace.
7 janv. 2024
Avis vérifiéGros soucis avec le SAV Lapeyre, avec lequel je suis confronté, sans l'aide du magasin de proximité. Une visio est mise en place, pour cela j'ai téléchargé Teams, cela fonctionne avec mes enfants, le jour prévu, Mr G .....r L..c me contacte à 16 h ,me demande de cliquer sur le lien envoyé, Teams inutile,me dit-il , rien ne se passe, cela ne fonctionne pas,je lui propose de réessayer à 16h15 , j'ai un témoin pour cette heure là.il me retorque, ne pas avoir le temps,les visions étant son travail, à temps complet, quotidien.Ayant perdu confiance,je me rends au magasin Lapeyre Limoges, où je fais mon compte rendu de visio ,en parcourant mon dossier, courriers mails , j'aperçois le compte rendu fait par le Mr du SAV ,je peux lire,Mr Breuilh, Personne DE MAUVAISE FOI ?? La personne à laquelle j'ai à faire,me dis être le Directeur du magasin, je suis surpris, ayant demandé à le voir depuis longtemps, il m'avait été rétorqué qu'il n'y avait pas de Directeur de magasin que des responsables, supervisés par Madame B....n , avec laquelle je n'ai jamais pu avoir accès. Nous sommes chez une grande enseigne,un des nombreux magasins Lapeyre,en 2023 , nous avons accès tous les jours aux slogans !!! Lamentable. Cordialement.
7 janv. 2024
Avis vérifié2 mois pour gérer mon problème de portail, un peu long. On me disait " on vous rappelle " mais rien. Aucun suivi....
7 janv. 2024
Avis vérifiéCinq mois pour la pose de fenêtre et portes fenêtres après réception du matériel. A chaque intervention, il manquait des elements
7 janv. 2024
Avis vérifiéIl a fallu 5 mois pour qu'un technicien se déplace pour réparer ma porte d'entrée, alors qu'il s'agissait d'un simple réglage !
7 janv. 2024
Avis vérifiéService après vente nul
7 janv. 2024
Avis vérifiéLes travaux réalisés ce jour pour le remplacement du fond de hôte a endommagé les bords des crédences à gauche et à droite, nécessitant ainsi le remplacement intégral des crédences. Pour le remplacement de celles-ci, il faut prévoir le démontage des éléments hauts avec les réglettes lumineuses. Nous avons attendu pour la pose de cette cuisine, nous avons encore attendu trois et demi pour le remplacement de ce fond de hôte, maintenant quel délai pour cette nouvelle intervention qui est bien dommage. Nous sommes absolument pas satisfait du SAV. Nous demandons très rapidement l'intervention du poseur initial ainsi qu'un geste commercial au vu de ce désagrément et de cette attente insoutenable. Nous espérons que nous serons entendu.
6 janv. 2024
Avis vérifiéCela fait 5 fois que j'écris pour la même chose.... Problème tjs non résolu On m'a proposé de changer de matériaux mais pb tjs là. Questions posées sur ce nouveau matériau sans retour du sav.