Calculé à partir de 43 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 43 avis depuis le 03/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bonne navigation commande ect
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 30/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité avec une livraison au top ! Je recommande !
le 26/10/2019 par .

suite à une expérience du 22/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Turon et huile d'olive excellents.
C'est ma 5ème commande, tout est parfait.
le 25/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS!
le 25/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont excellents et la livraison parfaite. Je commande depuis presque 1 an maintenant. Je recommande! L'Espagne est plus proche!
le 25/10/2019 par .

suite à une expérience du 27/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont très bons
le 24/10/2019 par .

suite à une expérience du 13/09/2019

Avis client

 

5 / 5

j'ai commandé plusieurs fois sur le site, a chaque fois la livraison est rapide. Les produits sont de tres bonne qualité pour un prix tres raisonnable.
Je n'ai pas encore essayé les recettes mais elles ont l'air faciles a faire.
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon suivi pour les commandes
Rapidité
le 03/07/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits de très bonne qualité et savoureux!
le 02/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/06/2019

Avis client

 

5 / 5

envoi très rapide !
le 22/05/2019 par .

suite à une expérience du 08/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laplaza.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laplaza.fr

Description :

La Plaza, épicerie Espagnole en ligne vous propose des trésors de l'Espagne en direct du producteur. Huile d'olive extra vierge, safran et paprika AOP, ou encore tourons, tous nos produits sont fabriqués de manière artisanale. Nous sommes passionnés, faites nous confiance et vous vous régalerez ! Découvrez aussi nos recettes, infos et rencontres sur notre blog.

Adresse :
EIRL HUGO DUBUISSEZ - Laplaza.fr
80 avenue Roland Moreno
59410, Anzin
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0374010585
contact@laplaza.fr
Représentant autorisé :
EIRL HUGO DUBUISSEZ - Laplaza.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
43

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU