Calculé à partir de 78 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 155 avis depuis le 03/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

super contente ,service rapide ;ie recommande
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 05/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Réception rapide
le 14/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits et livraison rapide
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison dans les délais, bien emballée
le 07/08/2021

suite à une expérience du 22/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Facilité poour naviguer et commander
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Super
le 02/08/2021 par .

suite à une expérience du 20/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Fidèle cliente je suis toujours satisfaite : produits de qualité, service client efficace, joignable
le 09/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Colis soigné, envoi rapide !
le 26/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Délais respectés aucun problème...
le 11/06/2021

suite à une expérience du 29/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Rapide et de nombreuses nouveautés pour tapas!
le 06/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laplaza.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laplaza.fr

Description :

La Plaza, épicerie Espagnole en ligne vous propose des trésors de l'Espagne en direct du producteur. Notre catalogue n’est pas le plus varié, cela s’explique car nous privilégions toujours la qualité à la quantité. Nous connaissons personnellement chacun de nos producteurs Espagnol et testons avec le plus grand soins les délices que vous pouvez acheter en ligne. Découvrez les meilleurs tourons / turrones. Nous vous proposons le célèbre nougat Espagnol IGP en différents formats. Découvrez aussi les meilleurs riz à paëlla, nous avons choisi les riz Brazal. De l’huile d’olive extra vierge bio ou non, des olives d’exceptions, du safran AOP La Mancha… Qui est derrière l’épicerie Espagnole ? Nous sommes un couple hispano-français, tous les deux passionnés par les bonnes choses. Certains produits nous manquaient et nous avons commencé à ramener certains d’entre eux de nos voyages…avant d’en ramener à nos proches, pour finalement ouvrir cette boutique en ligne qui sent bon le soleil. Découvrez aussi nos recettes, infos et rencontres avec les producteurs sur notre blog.

Adresse :
EIRL HUGO DUBUISSEZ - Laplaza.fr
160 ruelle Campion
59530, Villers Pol
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0359838426
contact@laplaza.fr
Représentant autorisé :
EIRL HUGO DUBUISSEZ - Laplaza.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
78

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU