Calculé à partir de 71 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 121 avis depuis le 03/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

excellent
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Emballage soigné.
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent site, très aimable avec la clientèle, j ai commandé plusieurs fois et je recommandeai .
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Mauvais emballage...............;
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 10/01/2021 par .

suite à une expérience du 30/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Avis client

 

5 / 5

j'ai commandé des produits chez eux et l'un d'entre eux n'était plus disponible et ils l'ont remplacé par un produit plus chère. très commercial est merci
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait excellent
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Super service client
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité et authentiques. Expédition rapide.
le 29/12/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laplaza.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laplaza.fr

Description :

La Plaza, épicerie Espagnole en ligne vous propose des trésors de l'Espagne en direct du producteur. Notre catalogue n’est pas le plus varié, cela s’explique car nous privilégions toujours la qualité à la quantité. Nous connaissons personnellement chacun de nos producteurs Espagnol et testons avec le plus grand soins les délices que vous pouvez acheter en ligne. Découvrez les meilleurs tourons / turrones. Nous vous proposons le célèbre nougat Espagnol IGP en différents formats. Découvrez aussi les meilleurs riz à paëlla, nous avons choisi les riz Brazal. De l’huile d’olive extra vierge bio ou non, des olives d’exceptions, du safran AOP La Mancha… Qui est derrière l’épicerie Espagnole ? Nous sommes un couple hispano-français, tous les deux passionnés par les bonnes choses. Certains produits nous manquaient et nous avons commencé à ramener certains d’entre eux de nos voyages…avant d’en ramener à nos proches, pour finalement ouvrir cette boutique en ligne qui sent bon le soleil. Découvrez aussi nos recettes, infos et rencontres avec les producteurs sur notre blog.

Adresse :
EIRL HUGO DUBUISSEZ - Laplaza.fr
160 ruelle Campion
59530, Villers Pol
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0359838426
contact@laplaza.fr
Représentant autorisé :
EIRL HUGO DUBUISSEZ - Laplaza.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
71

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU