Calculé à partir de 49 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 205 avis depuis le 03/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 27/09/2022

suite à une expérience du 19/09/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait. Les produits sont bien sélectionnés, on a envie de tout commander!
le 30/08/2022 par .

suite à une expérience du 22/08/2022

Avis client

 

5 / 5

La plaza propose que des produits de qualité
le 28/08/2022 par .

suite à une expérience du 16/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon produits, livraison rapide.
le 26/08/2022 par .

suite à une expérience du 17/08/2022

Commentaire de LaPlaza
Merci pour votre avis et buen provecho !

Avis client

 

5 / 5

Très contente de ma 1ère commande passée, des produits de qualités
le 26/07/2022 par .

suite à une expérience du 14/07/2022

Commentaire de LaPlaza
Gracias ! Merci pour votre confiance et vos retours sur les produits. Nous sommes heureux qu'ils vous aient plu !

Avis client

 

5 / 5

Ravie de ma première commande. Il nous ai difficile maintenant de se passé du vrai goût de l'huile d'olive.
le 23/07/2022

suite à une expérience du 09/07/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de LaPlaza
Muchas gracias ! En effet, une fois goûté c'est difficile d'y resister :)

Avis client

 

5 / 5

Clair convivial facile
le 14/07/2022 par .

suite à une expérience du 27/06/2022

Commentaire de LaPlaza
Hola, merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que cela vous ait plu.

Avis client

 

5 / 5

Delivery on time and good condition
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours très satisfaite
le 22/04/2022 par .

suite à une expérience du 06/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Bonne variété de touron. Facile de trouver le touron désiré et en plus du bio !
le 21/04/2022 par .

suite à une expérience du 02/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laplaza.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laplaza.fr

Description :

La Plaza, épicerie Espagnole en ligne vous propose des trésors de l'Espagne en direct du producteur. Notre catalogue n’est pas le plus varié, cela s’explique car nous privilégions toujours la qualité à la quantité. Nous connaissons personnellement chacun de nos producteurs Espagnol et testons avec le plus grand soins les délices que vous pouvez acheter en ligne. Découvrez les meilleurs tourons / turrones. Nous vous proposons le célèbre nougat Espagnol IGP en différents formats. Découvrez aussi les meilleurs riz à paëlla, nous avons choisi les riz Brazal. De l’huile d’olive extra vierge bio ou non, des olives d’exceptions, du safran AOP La Mancha… Qui est derrière l’épicerie Espagnole ? Nous sommes un couple hispano-français, tous les deux passionnés par les bonnes choses. Certains produits nous manquaient et nous avons commencé à ramener certains d’entre eux de nos voyages…avant d’en ramener à nos proches, pour finalement ouvrir cette boutique en ligne qui sent bon le soleil. Découvrez aussi nos recettes, infos et rencontres avec les producteurs sur notre blog.

Adresse :
LaPlaza
32 rue du 20e corps américain
57000, Metz
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0623272088
hola@laplaza.fr
Représentant autorisé :
LaPlaza
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
49

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU